Акустическое Пианино для обучения в музыкальной школе

ДД, в музыкальной школе задали задание, приобрести акустическое пианино. Но, те что в интернет-магазинах неимоверно дороги, те что в объявления на авито из серии "обнять и плакать". Вопрос: где продают подержанные пианино, но не 60-80гг, а хотя бы 2008-2014гг производства? Бюджет до 80000?

мама хочет выбросить мое 80-х годов - отдаст за самовывоз , требуется настройка.

Подружке (преподавателю музыки) муж подарил цифровое за 70000 , ее устраивает. Т.е. это не синтезатор, а полноценное фо-но

Я уже склоняюсь к тому, чтобы взять "за самовывоз" и копиииить. А где забирать, что за пианино? Когда последний раз настраивали, документы есть?

я на авито очень приличное нашла за 5000.смотреть с настройщиком сразу поехали,он и решал брать или нет и за сколько.

Ewwwa ,

пианино "Элегия" на Эльмаше, на 5 этаже сталинки!!!
Настраивали лет 10-12 назад. Обычное пианино, как в музыкалках стоят, не развалюха, полированное.

Ирландский мох: смотреть с настройщиком сразу

это лучше всего, если б/у берешь

Cabrita Blanca:
это лучше всего, если б/у берешь конечно,как он сказал что можно попасть потом на 10 000 ремонта если чего-то там..я не спец))поэтому с ним и поехала.он и перевозки контакты дал,доставили на 4 этаж без единой царапины

Ирландский мох: можно попасть потом на 10 000 ремонта если чего-то там.. треснула рама, на которой например струны внутри натянуты. И ее повело. да.

Мы так взяли, поиграли, вывезли, а уже дома обнаружили дефект, но пока терпит. На следующий год будет ремонт 6тыс. Но это я считаю лучьше, чем от 70тыс тратиться и еще не извесно останется желание у ребенка и родителя учиться

Автор, за Ваши деньги можно купить очень приличный инструмент. Ищите компетентного настройщика и выбирайте только с ним.

Почему не хотите 60-80 годов? Там качественнее делали инструменты. Новые и звучат тусклее.
Смело берите за самовывоз. Многим просто мешает пианино.

В нашей стране последние инструменты были произведены в 1993 году. Потом все фабрики позакрывались. Поэтому 2008-2014 - это либо Китай (очень хлипкие), либо Европа (очень дорогие).
Поэтому лучше на Авито смотреть инструмент поприличнее за 5-10 тыс. и обязательно с настройщиком. Пианино, кстати, можно покрасить или обклеить пленкой, если совсем страшное. Редко, но продают недорого и белые, и красные, и зеленые инструменты. Либо брать кредит на новое.

У мамы моей старое немецкое пианино, когда-то настройщик велел его с руками оторвать у прошлых хозяев. Но после моих занятий на нем 15 лет прошло- никто его не настраивал. Я бы на вашем месте договорилась с настройщиком и съездила в несколько мест посмотрела чего продают. В любом случае лучше всего через настройщика- они может и места знают, может на примете есть что. Если мамино вдруг интересно- пишите в личку, она не прочь продать.

guerella: Я бы на вашем месте договорилась с настройщиком и съездила в несколько мест

Я так и сделала в свое время. Причем он, по-моему, даже без меня ездил и смотрел. Потом мне звонил. Съездил по трем адресам (за каждый адрес небольшая денежка), в итоге третий инструмент взяли. Сын в третьем классе уже учится, полет нормальный. Настройка два раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы