9 лет мальчики- в какие игрушки играют?

Ваши мальчики 9-10 лет играют в-какие-то игрушки? Если да то в какие? Чем на досуге дома развлекаются?

мячик, телефон, настольные игры

Конструктором Лего и более крупный-строит из них города, танки, самолеты.

мой от лего фанатеет

Аноним автор темы: 9-10 лет играют в-какие-то игрушки

Heroes и Clash of Clans А так-то книжки в основном, Детский мир давно отдыхает.

Шахматы. Не оттащить!
Монополия на ура!
На улице мяч. за лето 7 штук улетело.
к лего вообще не подходит.

Мой вот тоже разочарован тем, что особо ничего такого в детском мире не прикупить... лего на 1 раз, да и мелкий ему не дает) нерф вот покупает-стреляет и на улице и дома.. В монополию одному можно играть?

Аноним , В монополию одному можно играть?
одному никак)) по теме-играет в машинки хот вилс, лего, монополию, блокус(настольные игры). планшет отобрали в стопицотый раз, ибо мозги перестают работать от него. книги читает.

Аноним автор темы: В монополию одному можно играть

нет. Хотя бы вдвоем.

лего, нерф, настольные игры.

Аноним: В монополию одному можно играть?
одному никак))

дочь, 12 лет, играет.

хот вилс машины и треки
вчера сделал из коробок меч и щит картонные - второй день играет
сейчас друг придет - второй щит делает
на улице мяч
оружие нерф - придумывают разные цели-мишени и стреляют

Аноним автор темы: Чем на досуге дома развлекаются?

лего, планшет, отрабатывает технику каратэ.

Аноним автор темы: лего на 1 раз,

почему на 1 раз? строй -не хочу. Мой по инструкции один раз для приличия сделает и все, потом свое строит. наборы покупает ради деталей, сам недавно признался.

Аноним автор темы: Мой вот тоже разочарован тем, что особо ничего такого в детском мире не прикупить... лего на 1 раз, да и мелкий ему не дает)

для детей куча всего сейчас имеется. лего майндсторм есть. там что только нельзя из него сооружать. роботы сейчас разные есть, дроны летающие. разные наборы собирать свои инженерные выдумки, программирование, кодирование, наборы физические и химические. загуглите игрышки для 10 леток и найдете массу всего интересного.

Играет в лего, трансформеров, нерфы всякие, оружие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы