Что подарить?

Скоро дочери будет 13,вот голову сломали ,что подарить? Вроде и возраст немаленький,но что-то хочется. Она хочет айфон аж за 21 т.р . Но такой подарок не по карману,да и с техникой у нее проблемы(все время то ломается,то разбивает, планшет правда пока "живой"). Есть сейчас старенький телефон для связи,так нет надо как у других. А кроме этого айфона никакой подарок не надо. Так вот и думаю надо ли ей вообще что-то дарить? И если дарить-то что в этом возрасте им интересно (ну кроме техники всякой)?

подарите деньги и пусть сама накопит на свой айфон

evabel: деньги

Это вариант тоже продумывала,копить долго не умеем,надо чтобы быстро и сразу,а сумму на айфон ей быстро не накопить.

Самсунг за 10 тыщ ее не устроит? Мои копят...при том что есть возможность купить, но считаю нифигааааа) надо помучиться))) считать научатся и беречь

Аноним автор темы: Это вариант тоже продумывала,копить долго не умеем,надо чтобы быстро и сразу,а сумму на айфон ей быстро не накопить.

значит айфон не настолько нужен

Аноним автор темы: Это вариант тоже продумывала,копить долго не умеем,надо чтобы быстро и сразу,а сумму на айфон ей быстро не накопить.

если нужен айфон пусть учится копить тогда

Аноним автор темы: надо ли ей вообще что-то дарить?

ничего себе! конечно, надо.

Аноним автор темы: Она хочет айфон аж за 21 т.р

так Вы же родители, Вы и скажите - невозможная хотелка, не по карману.

Аноним автор темы: что в этом возрасте им интересно

увлечения у ребенка есть? танцует, вяжет, вышивает? Если я скажу, что моя мечтает о кимоно и гироскутере на др, то вам это как-то поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы