Комус или ашан?

Где дешевле канц.товары в комусе или ашане?

Аноним ,
В Комусе, если есть скидка или договор по которому ваш ТП вам может сделать коммерческое предложение.

В Комусе доставка от 2000 тыс. бесплатно

Окей, Польмар, Ашан, а иногда и вообще Детский мир или Магмика - совершенно не угадать :)
За ассортиментом, чтобы вместе с ребенком выбирать, предпочту в Польмар поехать, за оптовой закупкой на группу - в Польмар или в Люмну или в Комус, но на компанию, потому что там спецпредложения для компании. За чем-нибудь этаким , типа какой-нибудь масляной пастели, придется в А-Салон скататься.
Ну а какой-нибудь штучный альбом или кисточку - да просто в ближайшем куплю.

Татьяна Вакалюк,
Да мне в общем то обычное надо - ножницы,пенал,карандаши цветные не супер но и не отстой,гуашь,пластилин.

Аноним ,
Вы в Комус-то в магазин на Автике хотите? Там можно на сайте выбрать, им позвонить, они сделают заказ и на следующий день можно приехать и выкупить после 11. Вот лично мне там школьный ассортимент просто не очень нравится, но это дело вкуса.

А в читай город сильно за все это переплачу? И какой там выбор?

Аноним автор темы: в читай город сильно за все это переплачу?

вот пожалуй, в Читай-город сильно переплатите... Район-то какой?

Татьяна Вакалюк,
Ленинский,но сегодня буду рядом с театром муз комедии,было бы удобно там конечно. Комус недалеко от дома,но туда с коляской фиг заедешь,вживую хотела выбрать
В ашан муж повезет уже после работы,тужа только и тащимс за канц. Товарами

Аноним автор темы: рядом с театром муз комедии

да уж :( из спецканцелярки-то, пожалуй, А-Салон и остался. В принципе в этом ЧитайГороде ничего ассортимент (ну это я с Китом нашим сравниваю, там совсем не нравится) и можно нормальный комплект собрать по ну относительно ничего ценам. Хоть потрогать все нормально можно...

Татьяна Вакалюк,
Ну или таки в ашан ехать. Не знаю стоит ли игра свеч. Мне в садик так то надо все это добро.

Аноним автор темы: Ну или таки в ашан ехать

вот специально за этим в выходной или после работы в Ашан? Ну Вы героиня, реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы