Спортивные секции на Уралмаше эльмаше

Скажите пожалуйста хочу отдать сына в карате наверное , занятия рядом с домом в клубе темп по времени не подходят . Кто куда ходит в бюджет на орджоникидзевского районе ? 7 лет ребёнку

neMalyshka ,
опс Уралмаш ждет вас ))) школа самбо...

На Избирателей 42 есть занятия настольным теннисом

теперь я слон: школа самбо...

там с 9 лет, по-моему...
Есть бюджетная секция карате в ДЮСШ 19 на Кировградской, только со скольки лет берут, не подскажу.
Недавно у подъезда видела объявление - тоже в карате приглашают, занятия в 100 лицее, но это платно, скорее всего

neMalyshka автор темы: Кто куда ходит в бюджет на орджоникидзевского районе ? 7 лет ребёнку

Рингс? не помню со скольки лет там бесплатно.

neMalyshka ,
Новаторов 17 ДЮК Новатор

Наборы на бюджерт уж прошли. Вот есть немного доп. наборы, вдруг что-то приглянется.
[url=http://детскийстадион.екатеринбург.рф/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%802016]тык уралмаш-эльмаш[/url]

Вот нашла, фоткала объявление в том году

FM-волна,
нет, с 7 ..муж ходили записываться с сыном весной... бесплатно, а по занятиям не подскажу -не срослось пойти

Спасибо всем ответившим!!! В самбо что то не хочется .... Мне кажется каратэ как то лучше, хотя... Ребёнок в футбол хотел , но в футбол уже точно поздно ... Все набрано

А вы про Атлант -футбольный клуб знаете что-нибудь, кроме общей информации и з интернета, не могу до них дозвониться.

Я тоже им звонила трубку не берут

На Старых Большевиков 82/1 Дюк "Ритм" продолжается набор в секцию скалолазанье. Занятия бесплатные, места есть. Занимаются и мальчики и девочки, мы сегодня были на первом занятии

В Ритме также принимают на кикбоксинг бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы