Подарки на ДР для первоклашек???

Добрый всем вечер!
На ДР детям родители выделили по 150-200 руб., чтобы просто знак внимания был. Но что приобрести на эти деньги??????
Может поделитесь опытом.
Спасибо всем ответившим!!!!

у нас были гравюры вроде

этот вариант и еще разные поделки большинство не хотят(

вот и не знаю что придумать)

Тупо что-нибудь сладкое?

Мы сертификаты детям в живое слово дарим.

у нас каждый родитель в классе покупает своему ребенку книгу в пределах 300руб. и приносит классной. Закуплены одинаковые подарочные пакеты. таким образом подарки как бы одинаковые, но интересные каждому конкретному ребенку

Smatrex: Мы сертификаты детям в живое слово дарим.

++ на 300 р

Smatrex: сертификаты детям в живое слово

также

хороший подарок-настольная игра. Дарили, все довольны были и родители и дети.

Мы сертификаты детям в живое слово дарим.[/cit]

Smatrex: Мы сертификаты детям в живое слово дарим. тоже

У нас были предложлодения и сертификаты в живое слово и Бубль гум, и книги разные, и чтобы подарки сами родители купили в пределах 300 рублей. Но родители все отмели и решили дарить детям большой киндер сюрприз. моя дочка такому подарку точно не обрадуется. Уж лучше книга или настольная игра.

markovka2013: дарить детям большой киндер сюрприз.

никогда не могла понять, что за подарок такой - еда)))

У нас книга и лото, уложились в 240 руб

а дети реально рады, когда им при всем классе вручают в качестве подарка бумажку с надписью "Подарочный сертификат"?

моя рада любой фигне, и киндеру и брелку и даже наклейке! )))) вообще не привередливая. мне кажется на 150р вообще не купить ничего. тоже считаю что родитель может купить подарок и передать учителю то чему будет рад ребенок. Мы в садике так делали.

Smatrex: Мы сертификаты детям в живое слово дарим.

+++

аноним: а дети реально рады, когда им при всем классе вручают в качестве подарка бумажку с надписью "Подарочный сертификат"?

мой рад :) рад, что может выбрать сам книжку. Сын любит читать

аноним: а дети реально рады, когда им при всем классе вручают в качестве подарка бумажку с надписью "Подарочный сертификат"?

Мой очень радовался))) В первом классе дарили сертификаты в Живое слов на 300 рублей, а в этом году решили в Бубль гум на 500

Аноним: я против книг, наборов для творчества и т.п

я вообще против одинаковых подарков
всем не угодишь : книжки читают разные ,кто вообще не читает ,конфеты едят разные ,кто то вообще не ест
смысл такого знака внимания ,если тебе вручили ненужную фигню

Smatrex: сертификаты в живое слово

у нас в 1 классе были в ДМ
во втором классе я уговорила на "Живое слово" ... но у нас рядом нет его (конец ул. Куйбышева) ... Короче, родители типа "возмущены" что рядом нет магазина %)
Наш очень рвался в магазин: накупил кучу канцелярии :) там еще бабушка денежку добавила :)

в 3 классе решили ЗЯ %) ДР у нашего мальчика в мае ... ждем полгода до своего сертификата до мая 2017 г... не знаю, что он там купит ... Он мне уже сказал "Мам, не заморачивайся - я тебе подарю :) ты ж меня родила - твой праздник"

Неграмотная автор темы: этот вариант и еще разные поделки большинство не хотят( поделки - это худший вариант из возможных, имхо. даже хуже сертификатов.
мы детям купили пазлы. первоклассники еще хотят играть в игрушки )))

ну мой понимает, что это деньги, и обрадуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы