Спорт и школа

Родители юных спортсменов, как совмещаете школу и спорт? Среднее звено интересует. Тренировки совпадают с последними уроками. Пропускать тренировки не вариант. Много сил вложено, успехи есть. К тренеру тоже никаких претензий, их ставят в определенные условия. Учится ребёнок вполне прилично. В началке проще все было, один учитель, можно договориться. А тут непонятно. Вот придётся пропускать урок, который раз в неделю и как быть?

Аноним автор темы: Вот придётся пропускать урок, который раз в неделю и как быть?

мы сменили школу на односменку

Аноним,
Односменка у нас С 13.00 тренировки, учимся до 14.00

Еще вариант, когда первая тренировка с 6 до 8 и на первый урок патологически опаздываем. Я понимаю, что добро пожаловать в спорт, но как с администрацией школы и учителями договариваться?

Аноним ,
О, тогда не знаю. У нас вечерние репетиции по 2-3 часа, стабильно пропускали 1-2 урока в началке во вторую смену.

Аноним автор темы: Еще вариант, когда первая тренировка с 6 до 8 и на первый урок патологически опаздываем. Я понимаю, что добро пожаловать в спорт, но как с администрацией школы и учителями договариваться?

Если ребенок не имеет проблем с учебой, то обычно отпускают без проблем в простой школе.

Аноним,
Будем надеяться
Так бесит это все. Дети трудяги, а всем пофиг на условия, все деньги зарабатывают. А бесплатные ДЮСШ в самое неудобное время. Как хотите так и крутитесь. Зато когда медали таскают, кулаком в грудь

Аноним ,
Без проблем уходим с нескольких уроков, но если нужно все сдаём в свободное время. Бывает пропускает целыми днями. Отличница , проблем нет . Гимназия, мат класс.

Мы сколько надо раз, столько писали заявление завучу на полугодие. Все учителя, чьи уроки под этот разбор попадали, расписывались. Мы в заявлении обязались программу выполнять независимо от пропусков. 6 уроков в неделю пропускали как-то...
Но у нас вопросов по учебе в принципе нет и не было никогда.

Тоже столкнулись с такой проблемой. Шестой урок заканчивается в 14.15, через полчаса начинается тренировка. Вчера учитель наругала. Придется предупреждать тренера, что на 15-20 минут будем опаздывать.

Аноним автор темы: когда первая тренировка с 6 до 8

это не нормально я считаю, что тренька в 6 утра

вообще у всех моих знакомых тренировки раньше 14,30 нет, у нас в 18,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы