Платок набедеренный для восточных танцев

для девочки 9-10 лет где купить? Может инет магазин подскажите.

В магазинах тканей продают. Видела раньше кучу платков в Атланте, который возле автовокзала.

ptica_we: В магазинах тканей продают

Спасибо. Что-то не подумала про них.

Да, я там однажды кучу покупала для восточного костюма - и браслет с цепочкой на палец, и на голову что-то.

Если по теме, то в Атлантах и иже с ними.
Если не по теме, то как преподаватель танца живота попрошу все же этого не делать.
Даже когда в группе танцующих 1-2 таких с монистами, то через час голова трещит у всех. Особенно у педагога.
Если ученик совершает удары не в ритм (а по началу это так), то этот звон-перезвон становится жутко хаотичным.
Если без платка совсем никак, то или бахрому наливают, или покупают бисерный платок.
Вот он реже встречается и стоит дороже

Алмаз_твоего_сердца: Если без платка совсем никак, то или бахрому наливают, или покупают бисерный платок.
Вот он реже встречается и стоит дороже

Я и не хотела с монистами, но для занятий нужен обязательно платок. Наверное, действительно с бусинами буду искать. Вот только конкретно где?

Аноним ,
В тех же тканевых подают бахрома на метраж. Хотите с бусинами, хотите без. Купите и пристрачивайте к треугольнику из ткани

Могу вам платок отдать за вкусняшку, без монеток он. Типа такого только голубой яркий.
Заказывала из дркгого города в магазине товаров для восточных танцев.
Мне уже он ни к чему

Olivolia: Могу вам платок отдать за вкусняшку,

К сожалению, я живу не в Екат-ге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы