Дополнительные занятия с учителем

Добрый вечер!
Я -учитель, мамочка моего ученика просится на дополнительные занятия...
Я недавно в школе работаю, вот не уверена, что это красиво с моральной стороны...
Ну типа, начнутся обсуждения-...если занимаюсь, значит просто так 5 ставлю...Или, какие то пересуды..вроде научить не могу...
Ребенок способный, но много пропускает...
Его постоянно надо подтягивать, а не раз от разу...
Брать или нет на доп занятия?Платные имею в в иду...

Сольет она вас первая... надеюсь хоть не в школе заниматься будете?

Я иногда занимаюсь со слабыми учениками в классе, после уроков.Абсолютно бесплатно и по собственной инициативе.Брать деньги со своих учеников просто неэтично.

Колубара: ну как бы это неэтично

ну вот я о том же...

ПумаLux: иногда занимаюсь с

но вот в моем случае иногда-это время на ветер.
Иностранный у меня.

по-моему запрещено репетиторство у своих же учеников, разве нет?

Мы ходили к своей математичке на репетиторство, все нормально. Вы же тратите свое свободное время, это должно оплачиваться. Надо еще смотреть какая мама, не будет ли она потом скандалить.

Посоветуйтесь с коллегами, принято в вашей школе такое или нет.

Ну, вот не советую заниматься за деньги со своими же учениками.Если что пойдёт не так, вы останетесь крайней и как учитель, и как репетитор.

Мери Поппинс автор темы: но вот в моем случае иногда-это время на ветер.
Иностранный у меня.

вам это для чего?!
найдите себе учеников на стороне и ей посоветуйте другого педагога.

А я занималась, здесь родителям было удобно, что после уроков ребёнок сразу не выходя из школы занимался, в школе это была нормальная практика, смотрите как у вас. Оценки не завышала. Ребенок из частоболеющих. Но это инициатива родителей. И потом, репетитор, работающий в школе, может скорректировать занятия под текущие темы, сразу устраняя проблемы, не запуская... Но это вам решать.

Государственная Тайна: по-моему запрещено репетиторство у своих же учеников, разве нет?

+++ попадетесь, больше проблем будет

Анонимус,
А разве хороший репетитор не должен корректировать занятия под текущие темы?? Я сам репетитор , и я считаю это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!

За деньги - это действительно неэтично. А бесплатно....оно надо на постоянной-то основе?

Лучше не связывайтесь

аноним: +++ попадетесь, больше проблем будет

но какие могут быть проблемы?
все равно,
спасибо за мнения)

ПумаLux: Ну, вот не советую заниматься за деньги со своими же учениками.Если что пойдёт не так, вы останетесь крайней и как учитель, и как репетитор.

jane air: ей посоветуйте другого педагога

Мери Поппинс автор темы:
но какие могут быть проблемы?

Вообще-то, запрещено репетировать СВОИХ учеников за деньги, только бесплатно.

Аноним: Вообще-то, запрещено репетировать СВОИХ учеников за деньги, только бесплатно.

Статья об этом была в АиФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы