Кто-нибудь учился в начальной школе экстерном?

Добрый всем день! Интересует экстерн в начальной школе, есть такие? Нужен Ваш опыт. Как все проходит, как дети воспринимают и т.д.

щас разве можно так?

Потолковый Лампонюх,
а почему нет? такая возможность законом предоставлена. на протяжении всех 11 классов

Учился. Ребенок моей подруги. Негативный опыт. Закончил рано школу, рано уехал в Москву. В школе много огреб от сверстников. В универе хорошо.

аноним: Учился. Ребенок моей подруги. Негативный опыт. Закончил рано школу, рано уехал в Москву. В школе много огреб от сверстников. В универе хорошо.

спасибо, за ответ. Сверстники только то что маленький не любили?

учились.... все прекрасно, нет проблем...попутно закончили музыкалку , ходили на танцы и пр....

Holly09 автор темы: экстерн в начальной школе Как фактически это происходит, с чего начинать и т.д. ?
Есть вероятность необходимости закончить 3 и 4 классы, чтобы в 5-й пойти со своим годом рождения, ребенок декабрьский. Сейчас 2-й класс.

BMW72: необходимости закончить 3 и 4 классы

лишь бы ребенок освоил) а так - почему нет

Чудная: лишь бы ребенок освоил) а так - почему нет Это всё взвесим, конечно, обдумаем. Пока интересна сама процедура экстерната.

BMW72: процедура экстерната

я это вижу как оформление семейной формы обучения, и там уж как угодно - сдавай хоть всю школу за год)

Ullla: оформление семейной формы обучения т.е. учиться дома? Хочется всё же в школу ходить

BMW72: Хочется всё же в школу ходить

есть школы для семейников.

Свеtлая: тогда заочное или очно-заочное

на самом деле просто не знаю таких школ/детей, которые реально учатся на такой форме. но в законе прописано, да.

Holly09 ,
а зачем вам это надо? школа лучшая пора в жизни. куда Вы торопитесь? Всему свое время

Свеtлая: Я знаю таких, но не в екате. А напишите, пожалуйста в каком городе дистанционно можно учиться? может адрес знаете?

jullianaO,
в любом

Ну я знаю детей, перешедших в своей школах из 3 в 5, из 4 в 6. Не знаю, зачем уж родителям это надо было, но были такие дети. Сдали материал, да и все.

Сестра "перепрыгнула" из 2 в 4,: Золотая медаль и красный диплом. Сейчас очень успешна в своей сфере. И одна знакомая пошла в школу на гол раньше, а потом они всем классом началке перепрыгнули через класс. Девочка - умница, тоже медаль, диплом.
Но сейчас такая сложная программа..

Татьяна Вакалюк: Сдали материал, да и все.

у нас мальчик закончил второй, летом сдал контрольные за 3, перешел в 4. Но там мальчик был сам по себе, реальный умница и не нуждающийся в компании одноклассников и прочей тусы.
говорят, он в тырнетах жил, там и друзья всякие были, и общение, и интересы...

Свеtлая,
А по какой причине хотите полностью на свободное СО переходить? Это вы вообще к школе прикрепляться не будете и аттестации сдавать?
И чем на ваш взгляд цодив лучше Битнера?
Изучаю этот вопрос, но пока остановилась на Битнере, хотя у меня дочке ещё год до школы. Скачала там все вопросы за первый класс, чтоб знать, с чем будем иметь дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы