Bit4all рюкзаки

Привет всем откликнувшимся :)
Нашла в интернете рюкзаки орто-спинка, вес по норме меньше кг. Очень понравилась идея создания индивидуальных картинок
bit4****all.ru/ решила приобрести для первоклашки. Хочется узнать мнение более опытных родителей. Отзывов в интернете нет толком. Может кто-то купил такой?

у нас такой как на картинке. Сын в первый класс пошел. Но картинку не стали собирать. Эти биты не очень хорошо держатся, к тому же другие ребята их вероятно бы стали отколупывать. Носит без картинки, ему и так очень понравился ранец. В принципе, мне тоже.

внизу у ранца нет ножек, пока не знаю насколько это критично. Все остальное устраивает.

А качество материалов?
В екб где покупали? Я на сайте нашла только на польмар ссылку

Покупали в августе в мегамарте в ботанике молле (на шварца). Цену не помню, две с чем-то..
Качество нормальное, пока никаких претензий, явных косяков не вижу.
Очень понравились силиконовые ручки на собачках молнии, приятно трогать ))

На лямках ремешки болтаются (запас по длине), никак не закрепляются. Сегодня я наколхозила: подвернула и закрепила резинкой (видно на фотографиях) По идее там не хватает черной широкой резинки, самой придется пришить.

Ничего себе, не думала, что в мегамарте вообще рюкзаки продают. Тем более цена...в польмаре почи 4 стоит. А резинки да, нужно будет сразу сделать, спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы