ЕГЭ по информатике

Дочь надумала сдавать. 11 класс. Школа обычная, предмет откровенно не ведется. Есть еще здесь мамы чьи дети сдают информатику? Как дети будут готовиться? Жду любую информацию. Спасибо.

По сайту Гущина дочь готовилась, 70 баллов - но сама невнимательная. Ей хватило. Если Вы планируете на супер-пупер специальность, лучше репетитор, на курсах почему-то только элементарщину рассматривают, ее и самому можно.

У меня сын сдает. Будет готовится на курсах подготовки к ЕГЭ (ЕГЭ-бург). У них сайт есть, можете посмотреть.

дочь сдавала информатику, правда, в 15 году. весь 11 класс ходила на курсы матмех, УРФУ

аноним автор темы: Дочь надумала сдавать. 11 класс. Школа обычная, предмет откровенно не ведется

смело!

Moroshk@,
Расскажите пожалуйста про курсы. Понравились? Много детей в группе?

Пока рассказать ничего не могу, так как курсы начинаются с 3 октября. Но я очень хорошо знаю преподавателя, который будет эти курсы вести, поэтому выбор пал именно на них. Сколько будет человек в группе пока не знаю. Не больше 15-ти, насколько мне известно. Занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 3 астрономических часа. Курсы рассчитаны на детей, которые хотят сдать информатику на высокие баллы, т.е. база по информатике уже должна быть неплохая.

belnata,
Дочь ходила с удовольствием, сколько человек в группе было, к сожалению, не подскажу, но не особо много. Мне кажется, до 10-15. Сейчас с некоторыми ребятами с курсов встречается в Питере, уже студенты)))) И, как минимум, одно задание на ЕГЭ было из того, что разбирали на курсах, но не давали в школе...

Moroshk@,
Спасибо огромное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы