репетиторство в музыкальной школа, а как у Вас?

Решили брать доп. уроки по фортепиано. Озвучили 3500 в месяц за 4 занятия по 60 минут или 8 занятии по 30 минут.
а какие рассценки в Вашей школе?

В нашей 1 занятие в неделю по 45 минут - 2500 рублей в месяц. То есть порядок цены тот же.

Спасибо

Дополнительные 20 (!) минут раз в неделю - 1,5

500 руб. академический час, вроде, стандартные расценки.

Нормальный у вас ценник, примерно так же

45 мин, 1 занятие в неделю, 4 занятия в месяц - 1700 р

Девочки подскажите, а домой могут приходить, обучать?

Домой тоже могут, почему нет. Только мне интересно, а если в школе репетиторство, то оплата официально оформляется или нет?

аноним: 45 мин, 1 занятие в неделю, 4 занятия в месяц - 1700 р

у нас также, только 40 мин, 4 занятия в месяц= 1700р., платим официально договор-квитанция. Тех, кто оплачивает репетиторство, освобождают от благотворительного взноса.

ivannika, подскажите, какая у Вас музыкальная школа?

Частно лично учителю платим 400 за 40 мин. Она, правда, может и 60 прозаниматься. Дорого у вас.
Или это по квитанции?

цветок сирени,
Вот и я думаю дорого, по договору официально

Ага, занималась я без договора, администрация узнала, и мне, как учителю, выговор и штраф и родителям моего ученика выговор и позор на собрании.... Нет , сейчас ни за какие коврижки заниматься без кассы не буду и вам не советую

А у нас разрешают негласно. Спасибо большое!

Куда и с кем пойти договорится, чтоб домой приходили?

Аноним: Ага, занималась я без договора, администрация узнала, и мне, как учителю, выговор и штраф

Ужас! Каким образом администрация узнала?

Так занятия были в школе проведены. Вот администрация и накрыла все медным тазом. Подруга у меня в другой школе работает, так она проводила дома и все равно узнали- друзья ученика проговорились. И ещё пригрозила администрация налоговой. Вот так. Нееет ,себе дороже! (((

Аноним: Подруга у меня в другой школе работает, так она проводила дома и все равно узнали- друзья ученика проговорились. И ещё пригрозила администрация налоговой.

У нас педагог открыто предлагает свои услуги на сайтах репетиторов, 500 р/час. Не вижу ничего плохого, она же делает это в свое свободное время. Правда из-за этого часов в школе меньше набрала, да и расписание не удобное.

Аноним: Так занятия были в школе проведены. Вот администрация и накрыла все медным тазом.

Честно говоря, нам в школе удобней. Администрация периодически накрывает, но редко. Все гасятся неделю, потом опять
Учителя говорят что через кассу им не интересно.

У нас сказали только в кассу. Репетитора рядом нет. Ездить ещё дороже. Расценки получаются больше 500 рублей.

У нас получается 700руб - академический час и это надо в школу ходить

Аноним: Учителя говорят что через кассу им не интересно.

И мне не интересно, если я учителю за урок платила 350р 40-45 мин, то по договору стоимость будет 500р, а из них учителю руб 120 хорошо если достанется, так мне учителя жалко

Без договора 500 р за 60 мин.

аноним автор темы: У нас сказали только в кассу

поговорите тихонько с педагогом, без свидетелей. мы со второго класса берем дополнительный платный урок. договорились с педагогом напрямую. Ребенок говорят, способный и сейчас нужно два допа в неделю. получется 1000 руб. Дороговато канеш, но что делать.
И держите язык за зубами. унас все отделение наплатных допах. самых болтливые - через кассу или совсем без допуроков.

АнонимныйАноним,
Администрация сказала 350руб учителю, остальное за комуналку, аренду помещения и инструмента. Если не пришли перерасчет только 350руб или перести урок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы