где пройти врачей для школы?

ребенок в 1 классе, за лето не прошли, до конца сентября надо сдать карту ( хотя вроде их сейчас не надо? или все таки надо?) где в одном месте пройти всех врачей быстро и недорого?

опомнились год до школы-то вы где были? быстро и недорого - взаимоисключающие понятия.
перед школой не только специалистов надо проходить, там еще и УЗИ-скриннинг...
идите к педиатру на участок, хоть частично бесплатно пройдете...

Фима Собак,
на участке очередь к врачам аж на ноябрь записывают только

а за сколько нужно опомниться? мой в следующем году в первый класс. уже сейчас нужно начинать проходить?

Заключения год действительны. Спецов можно начинать проходить

mamaSveta: а за сколько нужно опомниться?

плановый осмотр, если я не ошибаюсь, в 7 лет. Не к школе , а в 7 лет .

Аноним автор темы: где в одном месте пройти всех врачей быстро и недорого? недорого понятие относительное, например, в Детском Докторе.

Кроха Миа,
подскажите, а там нужна какая то специальная форма? помню, что когда для садика справки собирали, там что то было такое ... и взять это можно было только в гос. поликлинике

В новой больнице, в детском докторе. Все спецы и анализы в один день. Да, за деньги, но что делать?

mamaSveta,
Мы как вы в школу на след год карта в садике хранится. Я беру у медсестры под честное слово когда илу на приём и специалисты туда пишут диагноз и печать свою ставят. Мы уже сходили к неврологу и окулисту. Но у сына есть тонкости по здоровью, если идти на осмотр как вся группа то просто напишут здоров, не разбираясь в анализах и анамнезе. Поэтому я для себя решила в течение гола пройти спокойно всех спецов отдельно, с возможностью задать вопросы и получить персональные рекомендации. Пройти можно где угодно. У нас пока из поликлиники ни одного врача не было

mamaSveta: там что то было такое

так медицинская карта ребенка это называется, если Вы для садика ее собирали, то, может, помните, что там таблички были под медосмотры на все возраста. То есть в эту карту по идее и надо все ставить. И потом ее же в школу и сдавать.

mamaSveta: а за сколько нужно опомниться? мой в следующем году в первый класс. уже сейчас нужно начинать проходить?

если ребенок ходит в муниципальный садик - то всю комиссию дети проходят в садике.
если нет - то надо начинать ближе к весне.

Кроха Миа: год действительны

немного не так. действительны те заключения, которые даны в том календарном году, когда ребенок идет в школу. то есть сейчас проходить специалистов для школы смысла нет.

Аноним автор темы: на участке очередь к врачам аж на ноябрь записывают только

к участковому? на ноябрь только? хватит врать-то...

Хм... Нам на участие сказали год, модно начинать проходить. Окулист и невролог поставили печати на той неделе. Посмотрим. В садик точно переписывали из карты спецов если года не прошло

Кроха Миа: В садик точно переписывали из карты спецов если года не прошло

а нас всех заново отправили проходить в мае-июне, потому что спецы были, точно, но в конце того календарного года

Спасибо. А то пришлось бы половину точно второй раз проходить

Мы проходили комиссию для школы на Ткачей 16 а. Стоимость 6100. По времени ушло часа 3.

INFINITI QX70,
спасибо. давно проходили? что то отдельно делали перед комиссией и в какой день ее проходят?

Аноним ,
27 августа, суббота. +7343-289-88-00, 204-76-76. Ничего отдельно не делали.Все анализы и узи сделали там в один день.Через 2 дня забрали готовую заполненную карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы