Детская комната в хрущевке

Девочки, похвастайтесь своими детскими комнатами, у кого хрущевка.
Ремонт уже практически сделан, осталось мебель расставить, а как ее расставить идей нет.
Перелопатила весь интернет в основном проекты одни и те же на разных сайтах, да к тому же для маленьких с винни пухом, тачками и т.п мультяшками...а вот для школьников ничего.
Если кто-то поделится идеей буду рада

неужели никто не живет в хрущевках???

анонимЧЕГ: Комната квадратная? Проходная?

длинная, прямоугольная

так вот почти все также

анонимЧЕГ,
за ссылки спасибо, но все фото выставлены в темах взяты с интернет сайтов и я их все видела (даже знаю сайты откуда они), больше половины проектов даже по размеру не подходит

у нас почти такая же, только дверь перенесена, вот картинку себе делала. Только недавно переставили стеллаж к столу, а к стене у который стеллаж был хочу шкаф-купе.

Здесь может найдете что-то vk.com/vk_xrushevka_ru

Напротив двери две кровати друг за дружкой+стол (делали из столешницы икеевской). Над столом шкафчики навесные.
При входе справа узенький икеевский шкаф. Напротив кроватей эл.пианино и ящики с игрушками.
Думали над двухъярусной кроватью - отмели ее потому, что дети периодически ночью вставали (на момент ремонта им было 3 и 6л.)
Сейчас уже место под игрушки меньше надо, так что еще место освободится.
И дверь у нас удалена от окна (у вас почти посередине)

Hamingjusamura,
спасибо, что поделились
Олькинa,
спасибо, эту группу и подобую ей изучила вдоль и поперек

Козюлька: стол (делали из столешницы икеевской). Над столом шкафчики навесные.

вот вообще не представляю как сделать стол и полки, хочется занять все пространство у окна.

Хочется что-то среднее между всеми этими картинками, а как воплотить в жизнь не представляю

Анонимка ,
Ведь хрущевки разные. Трешки и двушки... У нас перепланировка сделана, трешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы