180 лицей 3 классы

Девушки, у кого дети учатся в 3 классе 180 лицея, скажите, пожалуйста, сколько у вас классов в паралелли, кто учителя и какова наполняемость классов. Нравятся Вам ваш учитель?

Что нет таких, может кто знает?

Spook ,
Мой в 4 классе, 28 человек, учитель нравится)

ev.mama,
Спасибо, расскажите, как учеба, с какой смены, какие допы? И т.п. и кто учитель у Вас? Может про 3-е классы что-то расскажите...

Мой в 3 классе. 6 классов в параллели, учитель первый год, вышла из декрета взамен ушедшей в декрет, поэтому ничего не могу сказать пока. В классе, мне кажется, около 26 человек. Есть еще по физ-ре учитель и по английскому. Ребенок на учителей не жалуется.

Танюшкина радость,
А можете фамилию учителя написать? Можно в личку и букву класса? Может быть другие классы тоже знаете? В какую смену учитесь? Какие дополнительные секции посещаете и пр?

В личку Вам написать невозможно. И даже если бы было возможно, я бы фамилию не написала. В 180 лицее смена первая и единственная. Зайдите на сайт лицея, там все доп.занятия расписаны с ценами. И на форуме есть много тем про 180 лицей.
Про другие классы ничего не скажу. Я очень редко бываю в школе и мало общаюсь с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы