как привязать питание школьника в столовой к телефону родителей?

гладиолус автор темы: при расчете ребенка в столовой школьной приходило уведомление мне на телефон сколько потратил, что покупал, остаток

Эм... А зачем? Не доверяете?

А нельзя просто лимит установить, сколько можно тратить в день?

Так что купит - не означает что поест. Можно кашу и суп купить и вылить. Добьетесь таким контролем.

гладиолус ,
а пробовали зайти на сайт?
www.ekburg.ru/school/
насчет уведомлений не знаю, но я могу на сайте посмотреть что ел ребенок.

Не могу зарегистрироваться, в чем секрет?

Мой ест через екарту. Захожу и смотрю что купил. Я делала для буфета для первоклассника потому что сдачу вечно не приносил.

Аноним: Не могу зарегистрироваться, в чем секрет?

гладиолус автор темы: что то я тоже не могу зарегистрироваться((

номер телефона при регистрации должен быть тот, который в соглашении указывали
если вообще указывали

Ludk: номер телефона при регистрации должен быть тот, который в соглашении указывали
если вообще указывали

мало указать телефон, надо еще чтобы диспетчер по питанию в школе привязал этот номер телефона к конкретному лиц. счету ребенка...
А еще, если у вас двое детей в одной школе, то нельзя на один номер их двоих подвязать. Сама столкнулась с этим с младшим своим.

а и еще - при регистрации указывайте именно ИМЯ ребенка, а не фамилию и не имя и фамилию вместе

Sweet-ka: А еще, если у вас двое детей в одной школе, то нельзя на один номер их двоих подвязать.

С чего вдруг? Двое детей, телефон один - полет нормальный. Хоть 10 детей )))) Нельзя, только если назвали детей одинаковыми именами :D

Клюква: С чего вдруг? Двое детей, телефон один - полет нормальный. Хоть 10 детей )))) Нельзя, только если назвали детей одинаковыми именами

Меня так яро убеждали что нельзя

Sweet-ka: Меня так яро убеждали что нельзя

Ерунда. Вообще никаких противоречий )))))

Самый пипец при переходе из школы в школу...
Не могу телефон от прошлой школы отвязать, с начала сентября развлекаюсь... уже тонну бумаги перевела(((

Клюква: С чего вдруг? Двое детей, телефон один - полет нормальный

я сама диспетчер. пришлось другой номер сделать. не проходил фокус с одним номером. испробовала все танцы с бубнами

Sweet-ka: мало указать телефон, надо еще чтобы диспетчер по питанию в школе привязал этот номер телефона к конкретному лиц. счету ребенка...

телефон заносится в карточку ребенка. реестр выгружается на городской сайт АИС питание
обычно в школьную програму загружается реестр уже с телефонными номерами

креолка и танго: Не могу телефон от прошлой школы отвязать,

скажите пусть диспетчер удалит номер из програмы и обновленный реестр выгрузит в АИС питание
еще может лицевой счет болтается не закрытый
пусть обнулит и закроет

Ludk: я сама диспетчер. пришлось другой номер сделать. не проходил фокус с одним номером. испробовала все танцы с бубнами

С чем проблема-то была? Еще раз - у меня два ребенка на одном номере, и еще минимум у сотни родителей в школе (только в нашей). Никаких сложностей в этом нет, все отлично работает, ни один человек не жаловался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы