мишка фредди, что это?

Сегодня сын пришел из школы (1 кл) и весь день рассказывал про этого мишку. Говорит, что мишка звонит его однокласснику каждый день и рассказывает какие-то страшилки, и еще что он к нему прийти. Позвонила мамочке из класса разузнать, что это за ерунда, дак она говорит, что ее дочь до слез боялась ложиться спать, и тоже рассказывает про мишку. Посмотрела в инете, это какие-то дурацкие мультики. Это очередная секта по запугиванию малышей или что?

медведица ,
Это игра. Хрень полная. Но у нас в классе тоже все на ней помешаны

Не хочу пугать, но у одного мальчика в прошлом году после этой игры случилось помешаьтельство. Диагноз шизофрения. Удаляйте. У меня сын полгода не спал в темноте, и в туалет не ходил один из-за этого мишки.

Это из игры майн крафт вроде. Тоже ребенок одно время про него часто говорил. Но не боялся.

Действие игры происходит в пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza» в ноябре 1987 года. Директор пиццерии купил новых аниматроников на замену старым.

Джереми Фитцджеральд устраивается на должность охранника в этом заведении, не подозревая, что каждую ночь его будут преследовать аниматроники в целях засунуть его в костюм Фредди, из-за чего человека сдавит эндоскелетом. И несмотря на низкую заработную плату и высокий риск погибнуть, Джереми выживает шесть ночей, но потом его переводят на дневную смену. В седьмую ночь на место Джереми приходит Фриц Смит, вероятно являющийся Телефонным Парнем, а также имеющим доступ к программе аниматроников, судя по тому, что можно изменить уровень активности аниматроников. После седьмой ночи Фриц получает увольнительную от заведения. Причины: порча аниматроников, изменение их программы в неположенных целях. Также после описания причин идет постскриптум: «First day on the work? Seriously?» (В ранних версиях «First day on the work? Really?»)
Мини-игры могут запуститься после того, как игрок проиграл. Тогда на экран выйдут красные полосы и появится мини-игра в стиле Atari 2600.

Спаси их — игра за Фредди, нужно следовать за марионеткой и подойти к ребёнку. Карта мини-игры полностью копирует карту помещений пиццерии. Очень редко может появиться фиолетовый человек. Он будет говорить: «Ты не сможешь». Если соединить название мини-игры, то получится: «Ты не сможешь спасти их».
Подари торт детям — игра за Фредди, нужно раздавать торты детям. Видно, что за окном стоит маленький мальчик и плачет. После этого к ребёнку подъедет фиолетовый автомобиль, из него выйдет розовый человек и убьёт ребёнка. Возможно этот ребёнок и есть Марионетка. После этого она нападает.
Подари подарки, подари жизнь — игра за марионетку, нужно надеть на мёртвых детей маски аниматроников. После этого появится скример Золотого Фредди. На одно мгновение до скримера появится пятый ребёнок.
Дебют Фокси — игра за Фокси, нужно каждый раз по сигналу «Go! Go! Go! забегать в комнату с детьми и возвращаться обратно за занавеску. Перед четвёртым заходом рядом с занавеской можно заметить улыбающегося розового человека. Во время четвёртого захода все дети мертвы. После этого — скример Фокси.

Аноним,
Психоделика какая... Кажется и я умом тронулась...

Мишка Фредди )) разве они ещё играют в это? Это ещё в прошлом году модно было у первоклашек. . Мой спит с плюшевой лисой фокси из этой игры

Впечатлительным лучше не играть да.

butuz,
Интересно у создателей игры есть свои дети?

аноним: Это из игры майн крафт вроде

не, Мишка из Пять ночей с Фредди, там полно дебильных персонажей марионетка, заяц , но они все как из фильмов ужасов
а в майнкрафте есть Гаст

Да ничего там страшного нет, мы вон в Doom в 7 лет играли, это пострашнее будет. Игра непростая кстати, но девчонки из класса сына, круче чем парни проходили эти "ночи"
Обычный такой хоррор основаный на неожиданности, никаких кишков там нет.

Лайла Миллер: мы вон в Doom в 7 лет играли,

А я в резидент ивэл играла-эта игра мне снилась, это кошмар, я была бы против таких игр до 15летнего возраста

Меня жууутко раздражает то, чтов мое отсутствие дочь играет в эту хрень. Точнее - сейчас уже не играет. Сейчас все ииграют в Яндеро-симулятор = симулятор убийств в японской школе, где одна ненормальная влюбленная в какого мальчика Сенпая девочка убивает раааазнообразнейшими способами своих одноклассниц. Куда написать или как блокировать доступ к таким порталам - я незнаю. ..... Я при этом вообще не любитель фильмов ужасов, хорроров - у меня на работе каждодневного треша хватает, чтобы еще в свободное время такую бяку смотреть. А детей зомбируют, да.... На работу пришел парнишка, пока ждал того с кем пришел из взрослых - сидел чего то рисовал на листочке... кшл.... листочек остался - так тоже была нарисована могилка....черепушка...и Слэндер - какой то мужик у которого поллица отсутствует присутствием. ... Вот она - реальность школоты

Аноним: А я в резидент ивэл играла-эта игра мне снилас

Резидент то да....мы ночью с подругой играли специально,чтобы пострашнее и без света, ещё на древней плейстейшн.

Но резидент это другое совсем, там ты этих зомби мочишь, кровища, они тебя окружают и едят.

А Фредди ерунда, весь страх в том, что они из за угла выпрыгивают и все, экран гаснет. Сын даже не вздрагивал))) говорит фигня. Поэтому в 8 лет им уже скучно в это играть)

О боже,надо поузнавать в какие игры играют ее одноклассники. У моей то нет игр на телефоне и интернета нет,что бы закачать. Но знаю,что другие дети играют и она смотрит.

Сначала дети играют в непонятные игры, а потом родители удивляются откуда в детях агрессия. Дети игру в жизни часто используют. Задумайтесь 7 летки играют в убийства! А потом в 15 унижают и бьют насмерть!!! Почему не научить детей читать, играть в обычные игры, в настольные игры???? Мне не понять.

мишка фреди полная хрень, только меня пугать и детей!!!!

моего сына напугали этой игрой. Как теперь успокоить ребенка? боится... спать боится, в туалет ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы