школы скорочтения

Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто нибудь ходил в школу скорочтения. Моему сыну 11 лет, хочу найти школу скорочтения, хотелось бы отзывов кто куда ходил.

В каком районе? Мой в ДК уралмаше ходит с сентября. Уже сейчас результаты оочень неплохие.. стал гораздо лучше читать

я книгу давно уже с упражнениями прикупила. хочу в эти каникулы курс с ребенком осилить. судя по книге, ничего сложного нет в заданиях. попробуем сами.

Я бы тоже очень хотела услышать отзывы о школе скорочтения на Амундсена 52. Напишите пож-та кто ходит. Есть результаты?

УФС автор темы: Моему сыну 11 лет, хочу найти школу скорочтения,

давно это было очень лет 25 назад... по почте заказал книжки/пособия и дома выучил... эффект был хороший... страницу учебника читал секунд за пять... до сих пор очень быстро читаю... медленнее уже конечно чем тогда но всё таки...

я мама 2 деток, сыну 8 отдала на Бардина, пока только начали ходить. Развивает внимание, логику, память.

Государственная Тайна,
Напишите, пожалуйста, в личку автора и название книги с упражнениями на скорочтение. Заранее спасибо

Я постараюсь посмотреть, есть ещё в инете. Занятиях.
Вот вопрос , будет ли он сам заниматься.

Мы ходили на Б. Культуры 2 к Наталье Павловне. У нее моя знакомая ( взрослая) курс проходила по развитию памяти и скорочтению. Эта школа занимается по школе Васильевой. Погуглите . Это запатентованный метод. А подобных курсов полно, где сами психологи упражнения разрабатыВают.
Ребенок первый класс. Проблемы с концентрацией, удержанием этой концентрации и внимания. На развитие памяти. Как правильно считывать информацию и запоминать быстро и объемно. Сын срАзу же подхватил и стало получаться.
Мы прошли курс 32 часа по часу каждый день. Результат начала замечать через две недели примерно. Читать стал в четком ритме. Научился видеть в словах слова . (Километр - метр, кило). Курса моему недостаточно. с удержанием концентрации моему сыну надо работать дольше.
Там есть детки, которые параллельно школе ходят.

Ludmila&,
вот такую купила

Кто-нибудь прошел курс? Как результаты?
Мы по книге в каникулы занимались. 2 класс, 8 лет.
В первое занятие скорость чтения 92 слов в минуту, понимание 80%. Последнее- 164 слова и 100%.

Проходили в прошлом году (1 класс был) сами по пособиям. ыло 18 слов в минуту , стало около 100. Во 2 некогда .. в зимние займёмся.
Младший (4,5 года было) некоторые задания типа анаграмм и прочего делал, так с гуля стал читать ок 40 слов , чисто от вот кусочков заданий))

В общем штука хорошая )))

Понимание текста у обоих на хорошем уровне )пересказ, ответы на вопросы и рассуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы