В школе объявлен конкурс на создание имиджа класса. Надо придумать эмблемы, флаг, речевки, кричалки, девизы.. Помогите с идеями пожаоуйста

Ходим в 1А класс. В школе объявлен конкурс на создание имиджа класса. Надо придумать эмблемы, флаг, речевки, кричалки, девизы, песню.. Помогите с идеями пожалуйста.

А мы здесь причём? Это конкурс? Вот и боритесь честно, а не с нашей помощью.

гениально :D. Всего лишь первый класс, а уже учимся даже не пытаться включать мозг самим :D. Даже окей-гугл уже слишком сложен для молодых родителей?

Что мы с этого получим?

Аноним: Ходим в 1А класс.

это важно?

Zimushka1111 автор темы: Помогите с идеями пожалуйста.

сколько денег заплатите?

Идея и на хрена на эта котовасия на 11 лет.
Дальше сами.

Да щаз....я свои идеи для своего 1А берегу.
И так то подобные услуги денег стоят....не хотите платить,сами,сами....

А только А класс придумывать должен?

Как многие любят выполнять подобные задания чужими руками...
С какой стати посторонние люди сядут сейчас и начнут что-то для Вас придумывать? Дел своих нет, что ли...
Сначала поищите в интернете, если придумать сложно.
Потом соберитесь несколько мамочек Вашего 1 А, потратьте вечер на "мозговвой штурм" - и всё придумаете....
Вот подкорректировать уже готовое, например, рифма не придумывается, или выбор из нескольких эмблем - какую лучше - это мы подскажем, если понадобится....

У нас был класс "Золотая рыбка"
Девиз: НА рыбку надейся, а сам не плошай!
Песня: Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь, плох он или хорош. Парня в гору тяни, рискни, не бросай одного егоооо, и т.д. (В. Высоцкий)
Эмблема- соответственно, золотая рыбка (что и по-хрестиански по феншую))))

Ну что вы ленитесь? Это не так сложно, как кажется. Главное придумать ключевое слово. Видимо в вашем случае на букву А. Пусть каждые ребёнок из класса придумает и потом выберете из 25 вариантов лучшее. От этого слова и будут плясать ваши эмблемы и кричалки.

ОАя,
+++

ОАя: для Вас придумывать? Дел своих нет, что ли...

даже не то, чтоб выдумывать. Мне вот жаль свои идеи неизвестно кому дарить.
Я уже говорила в какой-то теме, что если делюсь то только с друзьями, или с пользователями сайта, которых знаю давно и которые мне симпатичны. Но обычно эти люди никогда вот так, как автор, вот вопрос не ставят. максимум:

ОАя: Вот подкорректировать уже готовое, например, рифма не придумывается, или выбор из нескольких эмблем - какую лучше - это мы подскажем, если понадобится....

Клюква: Всего лишь первый класс, а уже учимся даже не пытаться включать мозг самим . Даже окей-гугл уже слишком сложен для молодых родителей?

ес! :)))

спасибо всем за советы и идеи, УДАЧИ!

автор обиделась)))

Ой ну какие все принципиальные, какие все правильные! Автор же не с ножом у горла требует помощи. Не все же могут созидать и креативить. Как про цвет трусов на форуме спрашивать - дак нормально, а как речевку для класса - дак сами думать должны
автор, у меня нет школьников, я пока далека от таких проблем. Но правильно вам тут написали: проведите мозговой штурм, хотя бы в ватсап, соберите слова на букву а, а дальше скачите от этого

CrazyMFLove,
Отнюдь!)) радуюсь что столько не равнодушных оказалось- это тоже результат

SNadya,
спасибки- идея отличная.. ведь мы, родители первоклассников, тоже всему начинаем учиться снова))))

Песня на мотив Мы желаем счастья вам

Класс наш очень дружный и родной
Друг за друга мы всегда горой
все за одного у нас
один всегда за всех

что бы ни случилось в трудный час
есть поддержка каждого из нас
именно поэтому нас будет ждать успех!

мы желаем... и по тексту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы