102 школа или 3 лицей?

На следующий год в 1 класс, подскажите в какую из этих школ податься, все отзывы последние про 102 школу прочитала, про то как много там в последнее время изменений к лучшему, все равно не могу определится. Посоветуйте, особенно конечно интересует атмосфера в школе, общий климат?

Про учителей узнавайте, не про школу. Идите к хорошему учителю

Anonim: Про учителей узнавайте, не про школу. Идите к хорошему учителю

++

Princess_Kate автор темы: Посоветуйте, особенно конечно интересует атмосфера в школе, общий климат?

прописка не интересует? 3 лицей в Ленинском районе, 102-в Чкаловском.

Princess_Kate автор темы: 102 школу

сыну нравится
пошли в этом году в первый класс. скольких знаю там учителей, все нравятся.

Дочь учится в 102, если бы ближе был 3 лицей, то несомненно отдала бы туда. У подруги дочь там учится. Очень всем довольны.

В этом году выпускает 4 класс Вагенлейнтнер Светлана Эдуардовна, очень сильный педагог, начальную школу можно смело заканчивать.

Anonim: Про учителей узнавайте, не про школу. Идите к хорошему учителю

согласна
Мы в Лицее 3 учимся. Не нравится. Хоть учителя давно работают знаний мало дают. Галопом по европам скачут по темам и все равно не успевают программу пройти за год. Думаю больше половины класса занимаются с репетиторами или родители дома объясняют материал.

У меня ребенок в 3-ке. Сложно сказать. Ничего ужасного. Ничего особо замечательного. Ну школа как школа. Уроки в 8 часов начинаюся, мне лично тяжело было встраиваться. Полноценные 2 смены. Вторые, третьи, шестые классы во вторую смену чаще всего. Само здание старое с соответствующими минусами (тесный холл, маленькие раздевалки). Учителя разные были. Тут как повезет, но в целом доброжелательно. Хотя всяко было.

Аноним, нашим наоборот очень мало задавали. Поэтому отработки минимум. По русскому 10 словарных слов + плюс одно упражнение. Математика - в среднем 1 задача и один пример/ уравнение

мама,
Вот ведь! А нашим в 3 лицее и столько не задавали!

Если Вам район не важен, то ведь между 102 и 3 есть ещё 120 и 39, обе лучше и 102 и 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы