Куда отправляют макулатуру со школ?

Сегодня в нашей школе был сбор макулатуры. Муж накануне унес в двух ашановских сумках связки журналов и др. Сегодня дочь ради того чтобы выиграть унесла сама связку моих документов. Документы в связке потому что только переехали и они стояли в кладовке, как только она их увидела не знаю. МОжно куда-то поехать или уже поздно. Она только сейчас рассказала "что ей было не тяжело".

В школу идите! Не сразу же увозят. ну у нас не сразу, в гараже складывают.

Колубара: Поди не увезли сразу то

у нас сразу увозят. Куда не знаю, но надо куратора спросить.

позвонила классной, она не знает. говорит вроде сразу увозят. Мы заняли 3 место . А так-то вообще не смешно.

Барашка: позвонила классной, она не знает. говорит вроде сразу увозят

классная-то конечно не знает, но есть человек который это дело курирует - спрашивайте у него.

безника: у нас сразу увозят.

не думаю. все равно несколько дней стоит. никто не будет машину каждый день гонять, это денег стоит.

Ludk: не думаю. все равно несколько дней стоит. никто не будет машину каждый день гонять, это денег стоит.

В нашей школе собирают именно один день собирают и в тот же день приходит машина, старшеклассники грузят и увозят. Сама сколько раз видела и участвовала. Так что если доки важные - тянуть не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы