Подарки учителям

Расскажите, что планируете дарить учителям в началке на День учителя, дни Рождения? По сколько скидываетесь?

мы делаем общие подарки, сразу на весь коллектив учителей класса. скидываемся по 100 - 200 р в зависимости от подарка.
В прошлом году на 8 марта дарили торт-букет, я фото уже показывала, но еще раз приложу. сейчас на день учителя заказали корзинку с букетом из пряников на палочках, по количеству учителей. Но у нас в школе всегда по праздникам учительское чаепитие.
В прошлом году на день учителя дарили набор ручного шоколада.

Lunts,
Красивый какой
у нас родители хотят отдельные подарки дарить

Lunts,
Первый раз такой необычный торт вижу. А газету тоже кушать можно ?

Lunts,
А пряники во сколько обошлись ? Можно контакты?

ZAI: А газету тоже кушать можно ?

да, она из сахарной бумаги. почему-то именно газета вызывает самый большой ажиотаж))

Аноним: А пряники во сколько обошлись ? Можно контакты?

2500 15 пряников. как я вам контакты напишу, если вы аноним....

Lunts,
А название конторы нельзя озвучивать ? Реклама ?

Lunts,
Напишите мне, пожалуйста в личку где заказывали пряники и где торт. Торт шикарный. А фото пряников нет? Идея оч интересная

Lunts,
а во сколько торт обошелся?!

А мне про пряники расскажите!

И мне плиззз в личку можно контакты

SnowLady автор темы: Красивый какой

+ Только вот есть это совсем желания нет

и мнее

Торт суперский! У меня вот пунктик есть - нет тортика, значит нет праздника. В прошлом году родители подарили на 8 марта - я радовалась, как ребёнок.

Супер! Я тоже в личку хочу контакты. Заранее спасибо.

Lunts,
Очень красиво. Вопрос возник, на какое количество учителей подарок? У нас 15 учителей и 3 завуча и директор. И есть ли картинка пряников как примерно это будет выглядеть?

И мне можно контакты ?

Аноним,
наверное, я озвучила прошлый раз в теме тортов, мне баллы накинули

Джека: Только вот есть это совсем желания нет

а учителя съели) да на свои праздники заказывала, нам вкусно было) там же бисквит внутри, розы только масляные

ПумаLux: У меня вот пунктик есть - нет тортика, значит нет праздника.

это из детства. у нас так же у мужа))

SvetlanaN: Вопрос возник, на какое количество учителей подарок? У нас 15 учителей и 3 завуча и директор. И есть ли картинка пряников как примерно это будет выглядеть?

у нас 15 вместе с завучем, 15 будет пряников на палочке. фотка есть у меня в вотсапе, напишите в личку тел, я вам скину.

торт у нас был 2,5 кг. Просто у нас не было цели всех-всех учителей накормить, скорее, поздравить, порадовать, украсить их общий стол. Но я ж говорю, у нас уже традиция такая сложилась.

может переключиться с тортика, и обсудить др. подарки? Тоже оч. интересно что народ дарит.
Мы к примеру сертификат на 3 000 р. своему классному дарим. Мне кажется что это дорого для дня учителя.

аноним,
3 тыщи как раз нормально

У нас около 5000 получается, цветы и сертификат. И сертификаты учителям музыки и физкультуры. Сами своими руками создаем ситуацию с поборами в школе. И кто говорит, что молчат родители. Кто то и не молчит, но слушать их никто не хочет. Все очень хотят перед учителями быть хорошими. А учителя уже ждут подарков, приучили. Хороший букет цветов уже не то, без сертификата не котируется. Мне не жалко, от 200 рублей не обеднеем, сам факт удивляет.

А у нас большинство из родителей отказались поздравлять учителя музыки и физкультуры. Я считаю могли бы хотя бы коробку конфет подарить и чай.

аноним,
да хоть открытку б подписали, отметили педагогов.

Мы собираемся мед дарить, из соображений, что цветы-конфеты всем надоели уже. а осенью так уютно посидеть с чаем ))

Можно мне тоже контакты, где пряники заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы