Дарите ли подарки учителям на праздники от себя?

Кроме родительского комитета
Если да, то зачем, если нет, то почему?
Мы дарим учителю начальной школы подарки на День учителя, Новый год, 8 марта цветы, букеты конфетные, кофейно-чайные.
Дарим потому, что учитель отличный, мы его ценим.

Ну и что дарите от себя, если дарите. Напишите, пожалуйста.

На день воспитателя чисто символически купила по коробке рафаэлло воспитателями и няне.
Зачем? Просто хочется сделать приятное

Дарили всегда и на все праздники - учительнице начальных классов, потом классному руководителю и учителю русского языка. Сыну нравились эти педагоги, а я видела, как они живут на работе, ради наших детей. Дарила традиционно - чай, кофе, конфеты, косметику, мёд, витамины, флешку и прочее недорогое, но нужное и приятное.

Я когда училась,то дарила конфеты или цветы,а ещё один раз книгу подарила учителю.
Почему дарила?! Меня всегда не устраивало, что выберет большинство,хотелось своё

Воспитателю всегда дарили подарки, созданные руками компании ,,мама и сын,, т.е.своими руками. Ну и конфетки, конечно))

Зачем? Ребёнку приятно дарить подарки людям, которые ему нравятся)) мы и врачу иногда дарим))

пока не дарила от себя. Почему? не было такого воспитателя, которому хотелось бы дарить (
Сейчас первый класс, посмотрим. Вообще люблю дарить подарки.

не дарю и не понимаю, зачем подхалимничать перед учителем?

Всегда дарю от себя на День учителя, НГ, др, 8 марта и окончание года

Обычно да.

dochkinamama: Зачем? Просто хочется сделать приятное

Раньше всегда дарила по коробочке рафаэлло.

Дарю от себя и воспитателям, и учителю. Нам очень повезло с ними, реально вызывают большую симпатию. И от всей души хочется делать приятное. Если бы не нравился человек, то от себя не дарила бы ничего.
Дарим: цветы, конфеты, шампанское, чай/кофе, имбирные пряники(на заказ красивые делают).
На день воспитателя и учителя в этот раз наборы пряников подарим, с осенней тематикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы