индивидуальное обучение....есть вопросы.

Помогите,пожалуйста,разобраться:сын, ученик 6 класса, есть вирус Эпштейн Бара.Каждый месяц на больничном, причем в последнее время появился фурункулез.За сентябрь 4 фурункула на одном глазу, да такие, что глаз просто заплывает. В общем, 30% учебного процесса учимся. остальное-больницы.сын учится хорошо, материал дома учит и неплохие результаты выдает в школе, но педагоги настаивают на индивидуальном обучении по состоянию здоровья.Завтра прием у иммунолога, скорее всего, будут рекомендации на инд.обучение..А вообще лоно возможно при вводных данных? и стОит ли?

вас что более смущает?!
на мое имхо главное не растерять здоровье.

jane air,
Женя, я вот в недоумении: разве могут позволить индивидуальное обучение? наверняка же есть перечень заболеваний. конечно, сын будет посещать школу, злоупотреблять не будет в любом случае, но, сдается мне,что не все так просто...

да нууу нафииик автор темы: Женя, я вот в недоумении: разве могут позволить индивидуальное обучение? наверняка же есть перечень заболеваний. конечно, сын будет посещать школу, злоупотреблять не будет в любом случае, но, сдается мне,что не все так просто...

перечень есть да. его надо смотреть.
если врач выдаст справку - то тут решать в каком виде.
это может быть учитель к вам и вы к ним, но после уроков.
что значит злоупотреблять?! если реальный вторичный иммунодеффецит - ребенку надо снизить нагрузку патогенную.
нафига вот эти игрища?!
я бы вообще перевела на экстернат и все, без всяких танцев с индивидуальным/домашним.
до улучшения самочувствия.
во всех конкурсах и олимпиадах участвовать будет. не все так страшно, не переживайте!
учеба выиграет имхо.

jane air,
Женя, спасибо за разъяснения послушаю, что завтра доктор посоветует.

да нууу нафииик ,
вы себя не накручивайте, экстернат, индивидуальное - не маргинальные формы обучения ;)
умненьким детям имхо наоборот в плюс.
зы что такое фурункулез очень хорошо знаю, сама пару лет сильно мучилась, благо до школы вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы