Мебель в комнату..помогите найти

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста магазин, где можно купить мебель в детскую комнату.
Хочется приехать и "пощупать" ее так сказать, а то по интернету выбрала мебель, вчера ее в реальности увидела и .
Можно конечно проверенные интернет-магазины, но тогда придется ее поискать в живую.

И еще вопрос, дабы не создавать отдельную тему:
школьнику (началка) в комнату Вы бы купили какую мебель в стилистике героев\более современную

Вчера была в выставочном зале:
один зал представлен комплект детской в стилистике героя - в этой комнате у меня было ощущение детства
во втором зале комната школьника, но уже без изыск и ощущения детства не было

Ребенку нравится все!

я бы купила яркую мебель без героев. Это ведь не один год покупается ... или вы в 10-12 лет новую мебель будете покупать? у меня сын 7 лет. Мебель в комнате белая без декора. Зато декор комнаты по возрасту очень легко изменить - шторы, картины, наполнение стеллажа, ковер, часы и тд . По вашим вариантам: первая очень яркая (будет угнетать), вторая очень мрачная...

мы покупали в маг Мия софия

Lena Stepina: я бы купила яркую мебель

так вот яркой то мебели нет, нет даже элементарно белой с голубой (вроде как стандартная расцветка для мальчишек) - вся мебель ясень
венге, либо просто дуб (сейчас типа модно ясень\венге).

Lena Stepina: или вы в 10-12 лет новую мебель будете покупать?

ну не в 10-12, но к 15 точно - хотелось бы поменять, да и 5 лет для мебели - для меня это уже большой срок, за который она реально надоедает.

Lena Stepina: мы покупали в маг Мия софия

спасибо

Мы прошли оба варианта: сначала купили мебель из массива нейтрального цвета, а шторы, декоретто, плед, часы и наклейки про любимых героев, ребёнок смирился, но при удобном случае просил кровать машину и пр, при переезде пришлось поменять мебель, дали ему право выбора в 7 лет, проголосовал за кровать машину и пр в стиле формулы1, сейчас счастлив, мебель не утомляет, я наоборот подобрала спокойные аксы, мебель из массива, безусловно была качественнее, но ребёнку больше нравится автогарнитур, купленный через интернет, однотонной мебели видели массу вариантов в мебельных центрах: галерея 11, кухонька на Малышева, Гулливер, на Восточной

Анонимка автор темы: так вот яркой то мебели нет

в Икея, можно комплектовать белые, розовые, голубые и зелёные цвета.

покупали в Хоффе (серия немо). Сначала в инете нашла, потом приехала, пощупала и заказала через инет :)

Анонимка автор темы: яркой то мебели нет

пару лет назад в каком-то мебельной центре на Химмаше видела

Мы тоже в Хоффе брали, серия Модекс, очень довольны

Clair: галерея 11

спасибо

Clair: кухонька на Малышева,

я думала у них там в каталогах все (раньше так было)

Русалочка я: в Икея

планируем посетить, но месяц назад была.
Не помню, детских...может внимания не обратила

Режанка: Хоффе

спасибо, забыла про него

Lena Stepina: пару лет назад в каком-то мебельной центре на Химмаше видела

пару лет назад там был выбор

мы заказали классический вариант - столы, кровати и шкафы-купе с пленкой Оракал, лет на 7 чтобы хватило, правда, у нас две девочки, бирюзово-бежевое сочетание, На стены тоже будем декоретто делать. Детям нравится. У нас много мягких игрушек - так что ощущение детской есть - 100% )))

Анонимка автор темы: так вот яркой то мебели нет,

когда делаешь на заказ - миллион вариантов.

мы еще думали на счет уф-печати, но решили, что лучше шторы с рисунком будут

Puzzled: когда делаешь на заказ - миллион вариантов.

не всегда, если завод изготовитель не работает например с фотопечатью, то специально для Вас делать не будет, также если не работают они я яркими фасадами - ситуация также

В Икее много детских, посмотрите у них на сайте, мы брали из массива, кажется, лексвик, но её сняли с производства, мебель с цветными фасадами могут сделать некрупные фирмы, которые занимаются корпусной мебелью, кухнями

Анонимка автор темы: не всегда, если завод изготовитель не работает например с фотопечатью, то специально для Вас делать не будет, также если не работают они я яркими фасадами - ситуация также

так полно компаний, которые делают мебель на заказ индивидуально, хоть с фотопечатью, хоть с чем...

Мне мебель дятьково нравится.

У Икеи серия Стува. Фасады можно сделать белые, чёрные, голубые, зелёные, розовые, жёлтые, оранжевые. А сами шкафы белые.

Анонимка ,
Без героев, то что изображено на первом фото называется "вырви глаз" очень ляписто. Съездите на Бахчиванджи, там детские Дятьково разные яркие фасады очень красивые, сыну брали в Лазурите, 5 лет как новенькая стоит.
Нужна вам яркость наклейте наклейки Декорето, надоест снимите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы