Документы на временную регистрацию

Добрый день! Думаю, что скоро данный вопрос будет мучать многих). Подскажите, знающие люди и те, кто уже через это прошел. Какие документы нужно собрать перед оформлением временной прописки. И еще вопрос : Нужен ли в паспортном столе отец ребенка, на которого делаем регистрацию. И если в кв, куда мы прописываемся 2 собственника, то он оба должны присутствовать на оформлении?
Сразу отвечу, что в поиске была, в паспортный стол звонила-бесполезно, никто не отвечает. Жду помощи от ю-мамы. Спасибо!

Собственники все нужны . Отец обязателен.

Прописывались в деревне ради дешового ОСАГО.Все сейчас делают в МФЦ. Звоните туда.

А вы то прописаны в той квартире?
ребенка прописывают к родителю с согласия второго родителя.
т.е сначала вас прописывают к себе собственники квартиры (присутствую все собственники) затем вы без собственников в присутствии отца ребенка прописываете ребенка к себе,с согласием отца. вот и все

из документов паспорта, сор ребенка, для собственников подтверждение что они собственники квартиры и паспорта,вроде так все))

Аноним автор темы: Нужен ли в паспортном столе отец ребенка, на которого делаем регистрацию.

Да.

Аноним автор темы: в паспортный стол звонила-бесполезно

Зайдите на сайт госуслуг или МФЦ

Hюра-Mура: А вы то прописаны в той квартире?

Я с ребенком сразу там прописываюсь

ИраСимвол: Зайдите на сайт госуслуг или МФЦ

Спасибо, даже не подумала про данный сайт

Нужен документ на право собственности на недвижимость, паспорта для взрослых, для ребёнка- свидетельство.
Если у ребёнка в свидетельстве 2 родителя, то присутствие папы нужно.

Аноним автор темы: Подскажите, знающие люди и те, кто уже через это прошел.

Аноним автор темы: Какие документы нужно собрать перед оформлением временной прописки.

-паспорт

• свидетельство о собственности (ксерокопия\оригинал) от собственников
  • св-во о рождении
  • папа с паспортом
    в Вашем случаи собственники с паспортом

Аноним автор темы: Нужен ли в паспортном столе отец ребенка, на которого делаем регистрацию.

да

Аноним автор темы: И если в кв, куда мы прописываемся 2 собственника, то он оба должны присутствовать на оформлении?

да

Аноним автор темы: в паспортный стол звонила-бесполезно, никто не отвечает

странный паспортный стол, обычно они спокойно дают информацию

Еще вопрос возник, если в кв, куда делаем регистрацию есть несовершеннолетние дети, то их свид-во о рождении тоже надо?

Pepper,
а оно известно?)) или вы хитро обманули?)))) мы с мужем вместе ходили когда к нему прописывали детей, я писала согласие))

Аноним ,

Аноним автор темы: есть несовершеннолетние дети, то их свид-во о рождении тоже надо?

нет

Аноним ,
неееее не надо) меня недавно прописывали к подруге (временная рега) там трое детей,просто прошли собственники подруга с мужем написали заявление и усе

YLKAR,
Почему нет? С нас везде просили и оригинал, и копию.

Таня в бане,
с нас не просили, вопрос про детей собственников про их детей же

в том году часто меняли прописку детям. мужа не дергала , везде писала что в длительной командировке, и все про семейный кодекс знаю.

YLKAR,
А, понятно. Про это ничего не знаю, не сталкивалась.
У прописываемых точно просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы