Школы на Сортировке (166, 148, 4, 147, 183)

Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы об этих школах. В поиске смотрела, все темы старые. Кто деток водит в эти школы, как вам там учится?
Знаю, что самые сильные школы это 170 и 174.
148 тоже по отзывам достаточно сильная.
Самая отстойная 149.
это я все из старых тем уяснила :)
а про остальные школы расскажите, пожалуйста

посмотрела я и на других сайтах отзывы об этих школах, они настолько противоречивые, что не знаешь кому и верить

а в 174 и 170 заявлений всегда больше, чем мест

в остальные школы- наоборот, заявлений в разы меньше

В этом году дочь поступила из четвертой школы в восьмой класс девятки.

Что могу сказать: началка сильная, качественная. В среднем звене в целом хорошая математика, история. Есть очень хорошие педагоги по русскому-литературе-английскому-информатике, но тут как повезет.

Школа чистая, уютная, сборы только на охрану ну и на нужды класса, как везде. Столовая плохая, дочь не ела.
Формы нет, деловой стиль, но спрашивают нестрого.

Подружка дочери перевелась в 148 школу в седьмом классе, говорит в четверке сложнее учиться, задают больше, спрашивают строже. Они как раз переходили, чтобы планку снизить, т.к. внешкольная нагрузка большая.

Аноним"ка ,
все видимо в этом году так и подумали, подруга пришла подавать заявление уже через неделю после 01.02, без всякой надежды, но места были.

Casual: Что могу сказать: началка сильная, качественная. В среднем звене в целом хорошая математика, история. Есть очень хорошие педагоги по русскому-литературе-английскому-информатике, но тут как повезет.

спасибо большое за такой развернутый ответ! вот про 4 школу даже никогдпа не думала, что она такая сильная

в ней ведь еще вроде музыкальная школа есть?

zaharushka: все видимо в этом году так и подумали, подруга пришла подавать заявление уже через неделю после 01.02, без всякой надежды, но места были.

куда подавать пошла заявление?

не, музыкалка не в ней, в соседней.

Casual: не, музыкалка не в ней, в соседней.

а соседняя это какая?

Вы перешли в 9 гимназию из 4 школы? Почему?

Еще есть 50 и 83-я. Почему в списке отсутствуют?

а в 174 и 170 заявлений всегда больше, чем местАноним"ка ,
цитирование не сработало

в 170

под маской: Еще есть 50 и 83-я

эти школы вроде на старой сортировке?
про 50 читала, что она слабая.
про 83 вообще ничего нигде не видела и не слышала. Расскажите, пожалуйста

Аноним"ка ,
В 50-ой началка сильная, при выборе хорошего учителя, а они есть.
Про среднее звено ничего сказать не могу.

LudmilaLublu: а они есть.

Не посоветуете? Кто будет набирать в 2017?

Аноним"ка автор темы: Вы перешли в 9 гимназию из 4 школы? Почему?

Четверка - школа с математическим уклоном, начиная с седьмого класса. Восемь часов математики в неделю - тяжеловато. А дочь - гуманитарий, в девятке хороший гуманитарный профиль..

Кстати, в 2017 году первоклашек набирает наша учитель начальных классов, на мой взгляд, просто идеальная, сильная, требовательная и любящая детей.

Casual: Четверка - школа с математическим уклоном, начиная с седьмого класса. Восемь часов математики в неделю - тяжеловато

понятно.
Вам не трудно ее возить далеко так в школу?

я работаю рядом, мне очень удобно.

музыкалка в 147
я в ней училась, давно-давно
4ка всегда была сильнее, как сейчас дела обстоят - не в курсе

Casual: Кстати, в 2017 году первоклашек набирает наша учитель начальных классов, на мой взгляд, просто идеальная, сильная, требовательная и любящая детей.

как замечательно! :)
подскажите ФИО учителя?

Напишите мне в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы