«ЭМУ-Эрудит»

Всем здравствуйте. Учительница предложила учащимся из класса принять участие в "ЭМУ-эрудит".
Мы в классе новенькие, в другой школе не проводили ЭМУ-эрудит. Так что мы не знаем, что это за мероприятие. Ребенок хочет участвовать. Я в интернете нашла задания прошлых лет, а ответы что-то не могу найти, чтобы ребенок позанимался.
Помогите, чьи дети участвуют (или участвовали): буду рада если Вы скинете ссылки. И вообще расскажите, как Вашим детям понравился этот проект.
Заранее благодарю.

Пффф...: обычная олимпиада на логику и мышление больше. участвуем всю началку, результат ни на что не влияет, но ребенку моему интересно

+

Пффф...: обычная олимпиада на логику и мышление больше. участвуем всю началку, результат ни на что не влияет, но ребенку моему интересно.

+++

только сегодня сдали деньги за участие в этом проекте, моей дочке очень понравилось в том году, заняла на одном этапе 1 место, вдохновилась, поэтому в этом году с большим желанием участвует. ЭМУ-Эрудит больше воспринимаю, как некую подготовку к ЕГЭ в плане восприятия написанных заданий, отработки умения самостоятельно выполнять задания и тд....это дело добровольное, но у нас весь класс участвует всегда, результаты в портфолио вкладываем.

А про" русский медвежонок" что скажите? 2 2 года сдавали на все,а теперь думаю стоит или не стоит.если честно смысла не вижу, но ребенку нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы