Отзывы о гимназии 37. Подготовительные курсы 2016-кто идет?

Всем добрый день. Родители первоклашек этой гимназии, откликнитесь) как вам учеба и действительно ли с первого класса немецкого три часа в неделю? Собираемся на подготовительные курсы, но пока думаем. Кто ходил, пригодились ли они вам? Извините, если тема заезжена, очень нужны свежие отзывы.

85Elena автор темы: Родители первоклашек этой гимназии, откликнитесь) как вам учеба

куча подобных тем была
я привела Вам примеры последних тем
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/715956/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/707845/index.html
там более чем подробно написано

85Elena автор темы: действительно ли с первого класса немецкого три часа в неделю?

если исходить из той информации,что дали на собрание
с 1-4 кл нем. 3 часа
с 4 кл нем. по 5 часов

85Elena автор темы: Собираемся на подготовительные курсы, но пока думаем

на подготовительных курсах - также будет немецкий язык, так было сказано на собрании

the Queen: с 1-4 кл нем. 3 часа

Это только в билингвальных классах/группах. В обычных - два часа.

natash_kin: Это только в билингвальных классах/группах. В обычных - два часа.

У нас три. Как и было. А, да - на курсы не ходили, презренные "прописочники" - учится без троек. Ленив.

natash_kin: Это только в билингвальных классах/группах. В обычных - два часа.

я передала, то что сказали на собрании, там не уточняли какие классы.

Я говорю как есть у нас. Выдали расписание, которое с понедельника начнется. Немецких два часа. У нас обычный класс, не билингвальный. Третий час анонсирован со второго полугодия в билинигвальных классах.

Мы по постоянной к 37 но на подготовительные решили не идти

Всем спасибо большое за ответы)

Скажитеа во сколько начинает учиться первая и вторая смены в 37?

первая в 8 30 начинается, 3 урока на неделе немецкий, обычный у нас класс ( не первый)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы