ребенок вляпался. нечаянно налетел на мальчика

школьники играли в догонялки. Мой убегал от другого мальчика и нечаянно налетел на второго. Тот упал и ударился головой о батарею. в результате большая шишка и синяк.
впервые сталкиваюсь с таким. что делать,кроме инструктажа своему балбесу,что бегать в школе нельзя , и извинений у мальчика и его мамы?
дело было после столовой, ждали учителя в холле, учительница сама была в столовке с оставшимися детьми.

Аноним автор темы: что делать,

Ждать. Итог суд и тюрьма.

спрос то все равно с учителя будет и школы. Вы то тут причем? Сын естесно должен извиниться, только сам и сразу. А не с мамой

Аноним автор темы: что делать

Сказать, чтобы бегал осторожнее и извинялся, если такое происходит.

Колубара: только сам и сразу.

это естественно. он так и сделал.я сейчас узнала об инциденте и сама ей позвонила извиниться.

Не специально же. Мальчик не кисейная барышня. До свадьбы заживет.

Аноним автор темы: это естественно. он так и сделал.я сейчас узнала об инциденте и сама ей позвонила извиниться.

Ну и все,в принципе, вы все правильно сделали.Если там адекватные родители(мальчика ,которого о батарею),то можно жить спокойно,они поймут. С кем не бывает.
Не берети в голову
С сыном вы провели беседу.
Что еще надо -то?:-)
Учитель не виноват,сразу скажу))) Хотя по факту он да,виноват. Пятый глаз на плече вовремя не возник:-)

Мама того мальчика извинения приняла? Если да, то и все, вопрос закрыт. Ваш же не нарочно. А своему инструктаж по технике безопасности.

Колубара: ну а она что сказала?

повздыхали обе...

аноним: сколько лет-то?

второклашки.

Колубара: ну а она что сказала?

99 процентов, что грозит судом, ПДН и расходами на лечение.

аноним,
Прикиньте, дети могут носиться. И сбивают друг друга не нарочно. Вот такие они, эти дети. И можно тысячу раз сказать, чтобы не носились, но в какой-то момент они забудутся и побегут. Себя в школе вспомните. Неужели не бегали?

Аноним автор темы: второклашки

Мелкие совсем. Если там мама нормальная, то и ничего дальше не будет.

аноним: не нарочно бегал так, что с ног людей сбивал? сколько лет-то? иногда иду мимо школы, так там такие слоны носятся, реально опасно рядом ходить

Надеюсь мама пострадавшего мальчика адекватнее этого анонима

Колубара: как бегать то было с приколоченными к полу башмаками

Действительно. Чего это я ерунду спрашиваю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы