У Кого дети ходят в ШАХТ, что если не заплачу сегодня? и пропущу первое занятие? Пустят на второе?

Или заплачу 5 тыс., а не 8200? Ну нету, вымотал меня сентябрь, 30 на поборы откладывала, отдала 50.... Или проще за садик ведомственный не заплатить? Подскажите а, пока бухгалтер из садика не ушла. Вот есть 30 тыс. не хватает и на садик и на ШАХТ. А ребенок очень хочет....

я бы в садике договорилась. Ведомственный тем более

не очень честный совет, но все же : может подойти к преподавателю, сказать что: "платежку забыли, ехать далеко, обязательно принесете в следующий раз"? Пропускать первое занятие не советовала бы:как раз новую тему объясняют...

Первое занятие как раз простое - клеят осенние аппликации. Можно и пропустить.
Я бы советовала Вам позвонить в шахт и предупредить. У нас была история, когда мы заплатили, а сын не показал платежку учителю. Те как будто не было оплаты. Ходил, потом учитель позвонила и сказала, что нет оплаты.

Больше половины приходят на первое занятие без квитанции, и даже на второе , типа домы забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы