Разбили в школе голову.

Вот такой сын сегодня пришёл из школы. Разбили нечаянно, двое его одноклассников бегали, и, в игре, толкнули моего на угол колонны, мимо которой сын проходил.

Что возмущает-мне ни слова не сказали. Сына оставили доучиваться день. Рану обработали классная и директор школы. Родителей виновников вызвали на понедельник. Но мне- то почему не сказали? Медработника не было в школе, я бы в больницу его сводила, голова- так- то, не шуточки.

Должны были сообщить или я параною? Или хотя бы домой отпустить ребёнка?

сообщить да

я бы ребенка в 9-ку свозила, исключить сотрясение

Аноним автор темы: Должны были сообщить или я параною? Сообщить - да, обязательно
Аноним автор темы: Или хотя бы домой отпустить ребёнка? отпускать домой одного - ни в коем случае, только в вашем сопровождении.

нам сказали на собрании, что школа даже скорую не имеет права вызвать, не то чтобы самим лечить. Сообщить были обязаны

в 9 ку свозите

мама**: школа даже скорую не имеет права вызвать

че эта?

ПумаLux,
Мы живем в деревне, в соседнем со школой доме, дети ходят в школу одни. Дома всегда есть взрослые, учителя в курсе.
Свозили к неврологу и хирургу в ОДКБ, япосмотрели, все ОК, пока просто проследить велели и покой

Аноним автор темы: Мы живем в деревне, в соседнем со школой доме,

даже так нельзя - инструкция. А если ребёнок, не дай Бог, сознание потеряет в двух шагах от дома, упадёт, ударится? С кого спрос? Со школы! Поэтому только в сопровождении родителей отпускать домой.

В общем, с конкретно этой претензией обращусь к классной, спасибо за ответы, девочки.

Аноним автор темы: Что возмущает-мне ни слова не сказали

Правильно возмущает.
Обозначьте свою позицию на будущее.
Всякое бывает, но родителям сообщите. Они разберутся, что делать. Проигнорить - тоже их право. Не учителей.

[Мини]РаЛкА: школа даже скорую не имеет права вызвать, н

Да здрасьте!!! Вот на днях при мне вызывали скорую мальчику

Аноним автор темы: Должны были сообщить или я параною?

не должны, а обязаны!

мама**: нам сказали на собрании, что школа даже скорую не имеет права вызвать

Что врут -то. Обязаны вызывать, если случай экстренный. У нас в школе девочке стало плохо, ей вызвали скорую без вопросов. Вообще мне кажется о травмах сообщать должны родителю, особенно если это голова. Ну и если учителя в курсе конечно.

мама**: что школа даже скорую не имеет права вызвать

Это они сами выдумали. По тому, что за каждый вызов скорой приходит проверка и их ох как трясут

мама**: что школа даже скорую не имеет права вызвать,

школа обязана вызвать скорую и сообщить родителям.
А не вызывают, чтобы акт о травме не составлять и не отписываться потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы