Что любят читать ваши третьеклассники?

А то все перечитали. Подскажите. Если уже была тема, то дайте ссылку.

Мой в третьем классе гаррипоттера читал, как раз на год и хватило

У меня второклассник, но читает много и запоями. Из последних Хроники Нарнии и Кир Булычев "Девочка с земли"

В третьем классе читал "Коты воители" и Булычева всего. Потом еще Терри Пратчета, Стивена Хоккинга, есть у него там для детей трилогия про черные дыры, сокровища вселенной и что-то там еще.

Тоже с детства осталась целая серия книг Булычева. А моя ни в какую их читать не хочет.
Читаем Три девочки сейчас про военное время, до этого читала Хлеб той войны из этой же серии, до этого Белый Бим, черное ухо. Дочитает, до стану ей Республику Шкид

Аноним автор темы: А то все перечитали.

Это как?
Моя в библиотеку ходит, уже не успеваю отслеживать что читает.
Из последнего - Хроники нарнии.
А вообще полно списков типа: "книги для прочтения в 9-10 лет".

Крапивин, Том Сойер, Электроник (4 романа), Дорогие мои мальчишки-Л Кассиль, Кондуит и швамбрания, Робинзон Крузо, Гулливер

В фаворе Гарри Поттер, 5-ую книгу читает, Булычева много прочитано

Моя последнее читала "Маугли" и " Том Сойер", была в восторге))) А. Волкова очень понравились книги)))

В третьем классе зачитывался Гарри Поттером и Крапивиным. Макс Фрай еще, серия про Ехо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы