Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Поговорили с родителями.

11 лет и т...ся , что -то даже не знаю . Моей 14-летней писал 28 летний. Ну я быстро ему обьяснила политику и что с ним будет , если еще увижу его сообщения. Понятливый оказался. Но дочь тоже достаточно адекватно спросила его, знает ли он сколько ей лет и непристойностей подобных так прямо не было. С дочерью говорить, с таким ухажером папе не мешало бы встретиться и с его родителями. Дочь в этом возрасте еще одна не должна по улицам таскаться и по подьездам сидеть

BellaDonna,
я сама в недоумении - никак не ожидала, что в 11 лет придется переживать на такие темы. Они гуляют толпой - ребят всех знаю, все хорошие. Этот парень летом заехал - новенький. Сейчас он в их компании.
С незнакомыми она и сама не общается (тоже предупреждала, что только со своими друзьями). Этот плавно так "изнутри" - из своих же друзей - вырисовался.

Ну и, видимо, храбрости пока не хватает "живьем" такие темы обсуждать. Потому что гуляют во дворе - я их вижу - обычные детские игры, баловство. А по вечерам вот такое смс-общение

На вашем месте отправила бы мужа к этому мальчику.

Я бы с родителями побеседовала. И дочери ненавязчиво мозг полоскала, типа: ой, тут у сотрудницы сын 14 лет рассказывает, какие девочки бывают странные, он ей всякие вещи унизительные пишет, типа давай потр...ся, а она все равно к нему бежит в подъезде сидеть, представляешь, дочь? Какая ты у меня молодец, что у тебя другой характер.
Ну типа такого что-то бы говорила.

моей 11 и мы водим ее в школу, из школы, на танцы. и ни в каких компаниях она не носится по улице. Может стоит и вам уделить ей время,

если б моей дочери - ей как раз 11 лет - мальчик написал про потрогать и потрахаться - пошел бы лесом после разговора с папой.
вашу дочь развращают - а вы сидите и умиляетесь
и да, нужно организовать сопровождение ребенка, пока ее "назойливый друг" не изнасиловал в подьезде...

Порассказывать про себя, как красиво за вами мальчик ухаживал, что говорил. Можно сочинить или вспомнить))
Можно рассказать, как хама осадили , чтобы у нее готовые слова были.
Ей станет обидно ,что у нее не так - может сама осадит. Чтобы ей захотелось отношения, как к принцессе.
Гордость и унижение пока абстрактные понятия.

Фима Собак,
Сыну 11. Я тоже не представляю как бы дочь у меня с какими -то компаниями одна носилась. Дочь имеется, если что, 18 стукнуло. Недаром в некоторых странах вам бы конкретный срок грозил за то, что дочь без сопровождения . Дочь встречать -провожать, предупредить, что т.к она маленькая, вы будете время от времени родительский контроль вести за ее соцсетями, что это ваши обязанности родительские . Я с дочерью в таком ключе говорила. Ну и разговор вместе с родителями с юным тр...м с требоанием не приближаться к дочери вообще близко и не писать. Дочь ваша еще ребенок и не умеет отвечать на домогательства и не должна уметь по возрасту. Это ваша забота уберечь ее от подобного , хорошо, что следите за тем, чем они в контакте том же занимаются. Им кажется, что там вседозволенность, нужно обьяснять , что это не так. Но это больше к мальчику. Вообще зло соцсети в таком возрасте. Мой ни в каких контактах вообще не зарегистрирован, нечего там поуа делать

Элениребята: как красиво за вами мальчик ухаживал, что говорил

зачем. в 11 мы на великах да на коньках еще рассекали. а тут смотри ка, писюн вырос в 13 и все можно что ли.
Ребенка сопровождать, чтоб ухажер увидел. И желательно отец чтоб водил. В сети заблокировать

Зачем соцсети в 11 лет? Ей что, заняться нечем?

Девочке 11 лет и ее вот вот ....
А вы книги, неудобно.... мальчику пригрозить оторвать его хотелку и посадить далеко и на долго, дочери объяснить чем обернется их игра в эти хотелки. С родителями его пообщаться в случае непонимания. Мамо вы чо хоть?! А если бы это бы был мужиг взрослый? Так же бы реагировали спокойно?

Я б на вашем месте сама бы "другу" все бы объяснила, либо папе это поручила. Или родителям настучала, чтоб придержали коня своего, недавно рассказали мне историю как девочка в 14 родила, от одноклассника.... И семья то хорошая благополучная. А его и судить еще нельзя так как ему всего 14. И случилось у них все очень быстро, буквально пару раз в гости зашел.

Фима Собак: .

Согласна

Не придумала ,
и скриншоты сохраните, когда к родителям "друга" пойдете. ну, правда. у всех же идеальные воспитанные дети!

Не придумала автор темы: в 11 лет придется переживать на такие темы. Они гуляют толпой - ребят всех знаю, все хорошие

и до скольки например ваша девочка 11 лет "гуляет компанией"?
моя сейчас после школы приходит и пашет с учебниками. 13 лет. и это художка еще не началась. подруги в субботу. с одноклассниками в кино.

Веснеет: Зачем соцсети в 11 лет? Ей что, заняться нечем?

да, явно не по мозгу еще...

11лет ребёнок совсем ещё и её вот вот залапает и тр-т какой-то конь в подъезде, а потом что? По всей школе растреплет 100%, как дочь ваша се это перенесён? Что может случится только представьте.
Считаю пока не поздно, сеть заблокировать, с родителями коня поговорить и смс показать, девочке занятия найти чтоб время по пдъездам шляться неконь прыщавый

у вас муж такой терпеливый
мой бы уже давно объяснил парню с кем он будет тра...ся

При первых таких "симптомах" я бы уже была на пороге дома этого парня и его родителей. Не нужно ждать. Принимайте меры, автор. Лучше вместе с мужем.
А дочь нужно загрузить уроками, полезными делами, кружками или секциями.
Ох уж эти соц.сети...

11 лет ребенку. Это пятый класс всего, какие компании?

Lelkako,
Да, кстати. Это ж не подростки ещё, кучковаться.
Ну наверное живут в частном секторе, как вариант. Там раннее развитие

Всем спасибо за советы и за мнения! Будем разговаривать с парнем.
Сначала начала рассказывать о том, что дочь и под присмотром, и занята секциями, и....но раздувать тему не хочу, не приятна она мне. Это я папу притормозила, боялась, как бы дочь не начала более ловко скрывать свое общение. Вечером уже и сама поняла, что пора не только с ней разговоры вести. Поэтому всем еще раз огромное спасибо! Но тему прошу модераторов закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы