Есть такие, кто не попал в 1 класс, шк № 16, 19, 181

Добрый день.
Почитала по отзывам прошлых тем, что вообще не реально попасть в эти школы, из - за льготников и из -за переполненности района академ. и краснолесье.
Я все понимаю, что школа определяется территориально попрописке, но вопрос всеровно :есть такие кто не смог в этом году попасть в школу по прописке, и вас куда то определили?
если, что можно писать в личку.
Буду очень благодарна за ответы, советы.

Знакомые не попали в 181 школу, предложили где то у ТЦ Кит. Обещали в след году попробовать перевести.
Соседка попала в 181 по доп комплектованию в июле. Так среди знакомых все вроде ходят в 181

вы первоклашек имеете в виду? Кто в ночь 1 февраля на госуслугах регистрировал ребёнка, все попали. Вот уже со второго класса устроить ребёнка в школу сложнее. Хотя в этом году дети переходили в 23-ю школу и тоже многим удалось перевестись
Это я про 19 школу

А можно отзывы про 181 школу? Конкретного учителя?

Levkinkot,
Кокретного учителя не назову, но брата у меня в третьей четверти первого класса родители забрали и перевели в другую школу. Ребёнок в школу шёл подготовленый, но к НГ считал на пальцах, простых заданий выполнить не мог. Родители всего класса жаловались, очень долго пытались добиться замены учителя, на сколько знаю к концу второго класса его все таки заменили. Но этот учитель продолжает работать в школе.

vesnaaa ,
тема про 181 школу: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/640340/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы