Каких врачей нужно пройти перед 1 классом?

Добрый день! Подскажите пожалуйста каких врачей нужно пройти перед 1 классом? Спасибо!

Загляните в карту ребенка, там специалисты указаны.
Если нет карты. Посмотрите в книжных магазинах.
Хирург
Окулист
ЛОР
УЗИ брюшной полости и щитовидка (нашим делали).
ЭКГ
Анализы :кровь, кал, моча
Невролог
Стоматолог
То что вспомнила.
А вообще есть же комиссии там все скажут.

ZAI ,
У меня мальчик. Проходили невролога, офтальмолога, ЛОРа, Хирурга, Ортопеда, педиатра, дерматолога, стоматолога. Сдавали анализы (кровь, моча, энтеробиоз, кал). Кровь на глюкозу - для этого проходили еще энедокринолога. Кардиолог, а по направлению от кардиолога УЗИ сердца. УЗИ брюшной полости, УЗИ почек, УЗИ яичек. Много, короче, проходили. Но у нас был не стандартный двух часовой медосмотр, а мы записывались к врачам с мая по июнь. Но, насколько я знаю, в обычной комиссии такого количества врачей нет.

Odesseya,

HABA_HABA,
Спасибо большое!!!!

девочкам+ гинеколог

Наши такое количество врачей проходили за полдня, группой из садика.
Некоторых специалистов не было, да.

Если в сад ходит, то их скопом ведут по врачам и медкарту в школу готовят. Анализы самостоятельно перед медосмотром проходить только.

приказ 1346 там все написано подробно

babamiska: Если в сад ходит, то их скопом ведут по врачам и медкарту в школу готовят.

А если из старшей группы в школу идет как быть? И медкарту из садика забирать нельзя. В прошлом году была информация, что вообще без медкарты сейчас имеем право в школу идти. Но я потеряла давно эту тему. Мне сына в этом году в школу записывать надо.

sonius,
Ваш ребенок один из группы в школу идет? Позвоните медику в садик, скажите, что в школу идете, чтобы в списки внесла. С подготовишками пройдет медосмотр в конце года. Профилактически весной позвоните, чтобы не забыли. Воспитателю тоже внушите, чтобы не забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы