Школа или Гимназия, Новоуральск

Какое учебное заведение выбрать в Новоуральске? Школу 54 или Гимназию 47?

Своему сыну из этих двух я выбрала Гимназию.

56 не рассматриваете? тогда Гимназия, мы выбрали 56

Аноним,
А не за счет ли репетиторов и поступают дети в институты?

IRINNA,
Остановили свой выбор на гимназии или 54 школе т.к. рядом с домом. Гимназия под вопросом из-за финансового вопроса, а 54 школа под вопросом из-за контингента учащихся. Вот хотелось бы послушать верны ли мои опасения или нет.

Племянница одна закончила в этом году, другая в 5 классе.
Понтов много, бывают пропуски в предметах, т.к. часто учителя ездят на учебы, причем почему-то в учебное время. Судя по младшей племяннице, при желании можно получить приличные знания, есть доп.занятия для выступлений в олимпиадах. Старшая халтурила, но на технический бюджет поступила, без репетиторов. 47 упоминалась даже в каких-то топ то ли 200 то ли 500 школ России.

Tanatella автор темы: финансового вопроса боятся многие почему-то.
Ответственно заявляю, что добровольные взносы составляют 500 руб. в четверть (2000 в год), но никто на них не настаивает и репрессий к детям не применяет.
Что касается сбора денег на классные нужды, то тут уж какой класс подберется. У нас в классе все очень демократично и бюджетно.

Jianna,
А про учителей начальной школы можете что нибудь сказать? А именно Шарипова И.А. и Липнягова Г.А.

Tanatella автор темы: Липнягова Г.А. если будет набирать, то это очень хорошо. Просто она уже на пенсию уходила, но потом вернулась на замену и сейчас выпускает 4 класс. Хороший педагог!
Про Шарипову И.А. знаю чуть меньше, но ничего плохого о ней не слышала, я думаю, что тоже хороший вариант.

Tanatella ,
Вы когда идёте в школу? не знаю как, но они берут только со своих курсов, для Гимназии в прошлом году гос.услуг не существовало

IRINNA,
В 2017 году идём. Сейчас на подготовку к ним ходить будем. Но всем объявили что запись через гос. услуги

А про 54 школу есть какие нибудь отзывы?

Tanatella автор темы: А про 54 школу есть какие нибудь отзывы

Школа как школа, у нескольких знакомых дети там учатся, никакого криминала не слышала.
Но вот если посмотреть на результаты городского тура олимпиад прошлых лет, то в топе все-таки гимназии №41,47 и лицеи №56, 58.
www.metodcenter.novotec.ru/olimpiada/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы