английский язык начальная школа

Порекомендуйте, где ребенку( 4 класс) подтянуть английский язык?
Может центры(талисман, yes, алибраскул)?
Может кто порекомендует репетитора(Уралмаш-эльмаш)
Наша школа не языковая, делается упор на другом предмете. Сами изучали немецкий, помочь могу только минимум.

Если подтянуть школьную программу, то эти центры не помогут. У них своя программа, которая очень отличается от школьной.

svetikova,
спасибо за ответ.
поняла. лучше искать репетитора по программе, которая в школе.
кто-нибудь "сдайте" своего супер-классного учителя

-CуMрAчHаЯ- ,
А в чем проблема именно у ребенка? Какой учебник? ( Не из любопытства, я учитель англ))

скудные базовые знания. даже может путать цвета, названия животных. Например тема про Дом- вообще катастрофа(2-3 класс постоянно менялся учитель англ. яз.)
практически не задается словарь по пройденной теме. меня это возмущает и заставляю сама их учить.
даже не научили, как пользоваться словарем(в учебнике или словарем отдельным).
сейчас смотрю по домашним заданиям- не может выполнить самостоятельно-только со мной. все эти пробелы накладываются и накладываются и все сложнее понимать задание и выполнять их.
продвинутый курс не нужен, просто заниматься англ. яз. чтобы легко было его "учить" в школе.
автор книги(2 части с диском) и раб. тетради- С.Г. Тер-Минасова, Л.М.Узунова, Е.И. Сухина, Ю.О. Собещанская

Надоть: можно ведь студента пригласить

сомнительно все это. доверия не очень.

а вы в какой школе учитесь?
где живете?

С домашкой вполне справится студент, у ребёнка похожая ситуация, словарём не пользуются, лексику на дом задают, диктанты пишут и благополучно забывают, дома делаем карточки после каждой темы и повторяем сами, например, в машине по дороге на тренировку, педагог хороший, 4 год с нами, но даже 3 уроков в неделю недостаточно для глубины понимания и свободного употребления, сижу сама с ним 2 раза в неделю по часу, разжевываю в пределах учебника, вам глубже и не нужно, это уровень студента

а нам бы на Автике репетитора.

С.Г. Тер-Минасова,
сочувствую) Плохой учебник. Автор сумасшедшая какая-то - не знаю как в младших классах, но в 5-6 сплошные длинные тексты, куча грамматики довольно серьезной, при этом никакого закрепления толком. Печаль.

-CуMрAчHаЯ- ,
Зря вы так. У нас была студентка репетитор, отличная девочка. Потом узнали про "супер репетитора" в соседнем доме стали к ней ходить, через 3 месяца вернулись к студентке.

У старшего сына репетитором была студентка. Мне нравилось, как они занимались. Результат я видела. За 10 лет учёбы был и Талисман, и Йес, и английский, и немецкий, так что знаю не понаслышке)) Сейчас она в 37 гимназии работает.

-CуMрAчHаЯ- автор темы: скудные базовые знания. даже может путать цвета, названия животных. Например тема про Дом- вообще катастрофа

Нам помогает пополнять словарный запас, просто сами ведем словарь, проводим диктанты дома. Как только увеличился словарный запас у ребенка, сразу начал понимать о чем речь на уроках...

У нас прекрасный репетитор и как раз на Эльмаше. При чем она и педагог очень хороший, и человек прекрасный. Дочь ее очень любит. Стоимость занятия - 800 рублей за 1 час 20 минут. Если вас устраивает цена, напишите в личку, я спрошу, есть ли у нее свободное время.

Мы в аналогичной ситуации пошли в талисман с нулевого уровня. В 4 классе. Потому что в школе не четко давали именно базовые знания

Девочки, сдайте репетитора по англ. языку, район Уктус,Ботаника..

svetikova,
Вы можете посоветовать. Тоже проблема , ребенок в 4 классе, с 1 учились по учебникам Стар Лайт вроде, он странный какой-то, сравниваю с дочерью, уровень в 3 классе был совсем другой. Они по Вей Эхед( не знаю как правильно) занимались. В 4 неожиданно школа переходит на Кембридж. Kids box 4/ И тут мои подозрения подтвердились, словарного запаса нет, знания какие-то не системные. Я вот даже не знаю что тут нужно и кто. Сразу на 3 скатился ребенок, хотя в целом язык должен легко даваться, с французским, который 1 раз в неделю, все гораздо лучше, не пойму в чем проблема и что делать При этом большая часть класса занимается дополнительно на курсах Кебриджа, у нас так получилось, что мы не попали. И вот либо нанимать кого-то, либо курсы, не знаю что делать даже. И что за мода, совсем нет словарей у них, слов не знают, соответственно

мультики ему включайте на английском языке с субтитрами) дети такое любят!

Имхо из курсов Екб - Талисман.

Идите на курсы. Странные советы туда не идти, якобы не подтянуть на них школьную программу. На хороших курсах не просто подтягивают школьную, а уходят далеко вперед и обычные школьные уроки становятся легкими и неинтересными.

Или подсадите его на какую-то игруху, начнет лазать по англоязычным форумам

аноним: Идите на курсы. Странные советы туда не идти, якобы не подтянуть на них школьную программу. На хороших курсах не просто подтягивают школьную, а уходят далеко вперед и обычные школьные уроки становятся легкими и неинтересными.

+1

Вот ресурс бесплатный для изучения английского, вам в помощь) guruenglish.ru/zapyatye-v-anglijskom-yazyke/

-CуMрAчHаЯ- автор темы: Может кто порекомендует репетитора(Уралмаш-эльмаш)

ходим в вундеркинд на Уралмаше к репетитору сейчас 4 кл ( ходим уже 2 года как только поняла , что второй раз учиться в школе не хочу пошли туда ) занимается сын 40 мин за 450 руб индивидуально по учебнику школы ( повторяет предыдущее занятие и забегают на следующее ) + делают д.з + немного дополнительно ( на усмотрение репетитора где пробелы) На дом задаёт дз ( что вызубрить из правил + какие слова выучить для диктанта , к слову урок с него и начинается) , короче задаёт ребёнку минут на 30 самостоятельной работы в неделю, ну а слова зубрим и повторяем самостоятельно это уж само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы