школа 106

Девочки, накидайте отзывов об этой школе. Информации о ней крайне мало в интернете. Мы переезжаем из области. Жить будем рядом с этой школой. У ребенка проблемы с точными науками, она больше гуманитарий - литература, история. Как там с этими предметами обстоят дела? Часто ли по этим предметам меняются учителя? Адекватный ли директор? Это совсем дворовая школа? Нас интересует 9 класс.

тоже интересно

В районе лучшая. Учителя хорошие, подход ко всем нужен, бездельников не любят. Один класс из параллели физико-математический. Подготовка к экзаменам уже началась.

ну-ну,лучшая.У сына в классе учился мальчик,пришедший из этой школы с 5 по математике.А знания нулевые,ОГЭ по математике не сдал.

скроюсь: В районе лучшая.

вы про какой район имели ввиду? Чкаловский или просто вторчик?
если по всему району то ближайшие нормальные школы это 135(химмаш) 177,180(ботаника).
а если про вторчик,то там нет нормальных школ.

svetul,
чой то нет? 44 норм.

скроюсь,
svetul,
Девочки, а можно по существу. Не про соседние школы, а именно про эту. Учителя интересуют, сколько классов на параллели 9? В какой посоветуете?

аноним,
Была, власть сменилась, ещё пару лет коллектив трясти будет

Аноним ,
если ребенок будет учиться в этой школе, то настраивайтесь обучать его дома своими силами. Школа, чем, дальше, тем хуже. Уже сил нет. Стабильно преподают физкультуру, музыку, изо. Остальное сплошная халтура. Очень часто вместо 6-ти уроков - 4 т.к. отсутствуют преподаватели месяцами - болеют и т.д. Никто их не замещает. Потом выходят и "бегут" по "верхушкам".

Аноним,
С гум. тоже всё плохо? С историей и литературой?

с историей отвратительно. С литературой немного получше, но многое просто задают найти и списать из интернета. У нас 8кл.

я там училась)))правда, директор сменился, но там как было быдло,так и осталось)))

Во времена моей молодости (это было очень давно) школа была одна из лучших в районе. А сейчас все хуже и хуже.

Аноним,
как давно)))может я тоже в это время училась? у вас была нервная биологичка?

я не училась. У нашей школы дети , которые хотели поступить в ВУЗ уходили в 106-ю. Поступали все (из тех кого я знаю). Учиться там было тяжело. Нагрузка серьезная. А сейчас - сплошной отдых.

шинода: как давно)))может я тоже в это время училась? 1979г примерно.
Надо куда-то переводить. А куда?
шинода: у вас была нервная биологичка? ну хоть бы такую. Она учила? Я уже сама нервная биологичка, историчка, математичка и т.д.

неее,она приходила и психовала на нас))))

Девочки, мне нужны отзывы о нынешней школе, а не о прошлой.

Аноним: с историей отвратительно.

Нет учителей истории или что?

Аноним автор темы: Нет учителей истории или что?

есть. 1. Она спрашивает домашнее задание весь урок. 2. Задает следующий параграф на дом (пересказ). 3. см. п.1

Аноним,
Печаль. Зашла на сайт школы вроде историчка с опытом.
Эх! Дочь только историю и литер. любит. В нынешней школе нас хороший историк.

Ооо, моя школа))) Закончила её в 96-м. Сейчас глянула педагогический состав, даже знакомые лица есть). Ну тех, кого я знаю, отличные педагоги: Инна Марковна (биология), Людмила Николаевна (математика), Татьяна Валерьевна (русский, литература) - они еще у нас преподавали. Лукьянова, Бабушкина, Коломенчук - помню их, ничего плохого сказать не могу. Остальных не знаю. Печально, если сейчас всё плохо стало.

SoNata: Инна Марковна (биология), Людмила Николаевна (математика), Татьяна Валерьевна (русский, литература

SoNata: Лукьянова, Бабушкина, Коломенчук

у моего ребенка другие преподаватели. Из Вашего списка в нашем классе никто не преподает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы