....

...

А страница не найдена,по этой ссылке

verone автор темы: Сын закончил 2х год. курс у Островской А.А.. В группу на Красных командиров мы не попали. В этом году был дикий ажиотаж.

Вам нужно было именно продолжение занятий? А то мы тоже вначале не попали на Кр.командиров, я записала ребенка в лист ожиданий. А в конце сентября позвонили и предложили место в бюджетной группе - они взяли новых преподавателей и набрали несколько групп, попали вроде все желающие из листа ожидания.

verone автор темы: Сын закончил 2х год. курс у Островской А.А.,

мы тоже у нее были.

verone автор темы: нам нужен сейчас уровень EV3

т.е. это уже не WeDo?

Ориентировочно понедельник 18.00-19.30 - я так поняла по инфе в контакте.

S_K_B: попали вроде все желающие из листа ожидания.

мы не попали, или до нас не дозвонились - пойду в понедельник на разведку)))

verone автор темы: Педагог , по отзывам очень хороший.

Да, тоже слышала про него, что хороший Раньше он вел занятия на Кр.командиров. В прошлом году точно были у него группы в ДДиЮ (около УПИ, Комсомольская д.63). Может, и в этом году есть. В прошлом году занятия в ДДиЮ были бесплатные, надо было заплатить только вступительный взнос, что-то порядка 2 тыс руб.

А можно я вашу тему влезу' мальчишки занимаются в группе Занимательная электроника' они там из подручных материалов фонарики' питающие открытки делают' изучают основы физики и электроники. Но группа маленькая' грозят закрыть.
На космонавтов 52б'

verone автор темы: но к ценнику в 500 рэ я не готова.

350 р + 100 р на метро (ребенку и сопровождающему) - 450 р

Topol: На космонавтов 52б'

а расписание????

verone автор темы: 500 рэ занятие

Это за гранью добра и зла. Согласна )))

Cabrita Blanca: 350 р + 100 р на метро (ребенку и сопровождающему) - 450 р

У ребенка в школе раздавали рекламки - в здании детского стадиона на Кировоградской, 30а тоже робототехника, 350 руб занятие. Сайт екароботы.рф. Платно много где есть.

Cabrita Blanca: мы не попали, или до нас не дозвонились - пойду в понедельник на разведку)))

Конечно сходите В крайнем случае подтвердите свое желание заниматься, и как только место освободится, вам тут же перезвонят.

А на ЖБИ что-то подобное есть? На Рассветную не попали. Там все занято.

verone автор темы: Гущин не нянчится с детьми, он действительно с ними рабтает на перспективу.

аха... выбирает себе пару-тройку и работает...
остальные сами по себе "варятся" на занятях

Извините, я не поняла: Гущин на Космонавтов будет преподавать или где?

Topol: мальчишки занимаются в группе Занимательная электроника а по каким дням? Жаль, у нас в микрорайоне нет ДДТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы