Ваши дети ходят к своим друзьям на их выступления, соревнования

Если те занимаются различными видами спорта или творчества(футбол, хоккей, гимнастика, танцы, пение и т.д)
И почему ходят (не ходят) ?

На чужие времени нет ходить, так как своих много. Друзей приглашаем на самые значимые и яркие, но и то мало кто приходит, хотя сами они тоже немногие занимаются.

Да. Чтобы понимал, что такое - поддерживать друзей. Болеть за них, разделять радость или огорчения. Но у нас еще маленькие "спортсмены", им самим еще мало что понятно )

мои не ходят, потому, что куда предлагали прийти в качестве поддержки билеты платные! Я на такое не согласна, т.к. у старшей соревнования раз в 2-3 месяца и что-то мы никого не зовем нас поддержать за платно. У младшей концерты по 4 раза в год, также нет планов обилечивать одноклассников.
И спонсировать организаторов я не согласна и к тому же

Абривеатура: У самих и соревнования и выступления, чужие не интересны

Не ходят. Да по-моему, и не приглашали ни разу. И мои не приглашают. Ко всем не находишься, если это рядовые соревнования. А нерядовые - это далеко и дорого, и времени надо много свободного выделять.

Пара мамочнк да бабушек обычно на всех этих мероприятиях и сидят ((( некогда если честно...своего то не всегда видишь ( а уж на чужих детей точно времени не найти

нет. Да тут и родителям-то тяжковато на соревнования ходить.. Сегодня у сына были по скалолазанию соревнования. С 10 до 19 в зале. Уже мы одурели поддерживать дитятко И сам дитятко тоже к концу ополоумело. Еще б там друзья его изнывали....

Абривеатура: У самих и соревнования и выступления, чужие не интересны

+++

Дочка в театралке, зовет подруг- приходят, интересные спектакли.

Сын спортом не занимается, одноклассники зовут, он не хочет, и никто с класса не ходит. А жаль

Дочка спортом занимается профессиональным, нет такого вообще, чтобы друзья приходили на соревнования. Во первых, соревнования всегда в других городах, во-вторых, мне кажется, родители друзей бы не хотели, чтобы их дети смотрели на успехи других, это ж им самооценку понизит

Ребёнок зовёт подруг, очень ждёт.
Иногда приходят, но не часто, времени нет, свои занятия

аноним автор темы: танцы,

к моей дочери приходила подруга,но они действительно очень близкие подруги с раннего детства и мальчик(теперь уже зять ),она к нему тоже бегала на соревнования"поболеть"за него.но они уже были подростки,не дети маленькие.

Ходят к друг другу на выступления, когда есть время. В основном показательные по выходным, поэтому у большинства время есть. К моей в художку часто просто так подруги ходили, руководство разрешало, там у них вообще свой отдельный мир, не похожий на школу или кружки. Если честно, мне эта тема не понятна. Что такого, ходят не ходят? В чем соль то???

Мама,
Для меня ваши слова бред. При чем тут самооценка детей. Какие то извращённые понятия существуют. Что уже порадоваться за других нельзя?

Да, в прошлом году и мы с дочкой ходили, и к дочке ходили. Хочу, чтоб дочка умела радоваться успехам подруг.

Очень редко. В классе детям не интересно чем занимается дочь, но один раз пришло 3 одноклассника на её первый концерт (года 4-5 назад), она была очень рада. Мы к близкой подруге дочери пару раз ходили на её концерты с танцевальным коллективом, с букетом, до этого помогали с выбором костюма для индивидуального выступления. Раз к сыну моей подруги ходили. Да, очень редко.
А вообще жалко, что нет такой практики, но дочь сильно занята, друзья тоже заняты, то есть на неделе свои занятия по вечерам, одноклассникам все равно. А в выходные можно посещать, если пригласят друзья))))

К моей , по началу, рвались одноклассники, но у нас же соревки чаще всего на неделе, кто же их из школы отпустит. Или в выходные но в 8.00 , опять же проблемка . К подружке на танцы раза два всего вырывались, потому что всегда у нас это время занято.
Сейчас дети большие уже и вижу, что действительно им не интересно уже, если ты сам не "погружен" в предмет, многое не понятно - отсюда и безразлично кто там что может....
Поэтому у них уже свой коллектив - по интересам - и болеют -переживают они за своих друзей-соперников - ух, как, со слезами и обнимашками !

К сыну несколько раз приходили, но парни уже взрослыми были 13-16 лет.
Даже награждения один раз дождались
4-5 часов ждать 3-5 боёв по 2 мин. - это труд.

Мы ходим с дочкой на концерты к подружкам,ей оч нравится,сама на танцах не занимается, а концерты апельсина и эсты обожает.

к моей дочке приходила и подруга слушать, как она играет на музыкальном конкурсе, и друзья-мальчишки несколько раз на концерты танцевальные приходили. Дочке было приятно. Она, кстати, тоже раз к товарищу на футбольный матч ходила, болела за него, потом мне рассказывала все про футбол)))
больше не звал никто. а то бы мы пришли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы