гимназия 39, поступление в 10 класс

подскажите, кто поступал не по прописке. хочу понять, потянем по финансам или нет

Странный вопрос. В 10 класс пойдут те, кто сдаёт в 9 классе ОГЭ по французскому. Единственное условие. Другие ребята либо в 18 останутся, либо в другие гимназии уйдут.

Veronikap,
я имела ввиду вообще из другой школы поступить/ перейти в 39 гимназию.

альфамама автор темы: я имела ввиду вообще из другой школы поступить/ перейти в 39 гимназию.

альфамама автор темы: потянем по финансам или нет

вы с частными школами не попутали?

альфамама ,
По каким финансам?
Сдавайте экзамен французкого обязательно после 9 класса, будет хор результат подавайте документы в 39, думаю возьмут
У нас мальчие новый в 7 класс пришел, до фр тоже учил, доп занимался, наших догонял

альфамама автор темы: я имела ввиду вообще из другой школы поступить/ перейти в 39 гимназию альфамама ,
а что особенного может быть по финансам в муниципальной гимназии?

мама,
под финансами имела ввиду вступительный взнос,

альфамама ,
Не знаю, не платила перед первым классом, дальше тем более.
За полгода в фонд гимназии 1000 заплатили

альфамама автор темы: под финансами имела ввиду вступительный взнос,

что такое вступительный взнос? в муниципальный десятый класс? сдаете экзамены и поступаете. Не сдаете - не поступаете. Что за бредовые мысли в головах у людей рождаются?

\~SAG@\~,
У вас просто социализм какой то. У нас за год благ+ класс 9 тр набегает. Вот поэтому и не верится . Но все же если не попрописке тоже без благотворительного взноса?

альфамама автор темы: У нас за год благ+ класс 9 тр набегает

ну классные нужды - это в любом случае классные нужды. Они то причем тут?

тут во главе угла общая успеваемость и французский, как я понимаю. И наличие мест. Но есть подозрение, что для отличника/почти отличника с хорошим уровнем французского место легче найдется )))
Действительно французский у вас на уровне языковой гимназии? Мне кажется, что чем старше класс, тем больше разрыв между школьниками языковой гимназии и школьниками обычных школ, где тоже изучают язык, но на обычном уровне.

мама,
Меня интересует благотворительный взнос при поступлении. Про расходы своей школы я написала просто в процессе диалога. Не более. Уровень фр конечно будет экзамен. На сегодняшний день дочь победительница олимпиады по району. В этом году идет на город. Посмотрим, что будет. Но потенциал есть.

1000р в полугодие ученики сдают. при поступлении ничего не просили

\~SAG@\~,
аноним,
Спасибо, девушки.
Более подробно по поступлению в 10 класс наверно надо узнать ы школе. Но если напишете что, буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы