Кому в 184 школу по прописке?

Добрый вечер.
Кому в следующем году по прописке идти в 184 новую школу на ясной? Собираетесь туда или нет, и собираетесь ли на курсы подготовительные?

Пойдем в 143, нет возможности финансовой, контингент не наш.

Апну

Собираемся! на курсы нет необходимости ходить для моей девочки.

Аноним,
А разговоры по поводу взносов были у вас с администрацией? Собираетесь платить? Знаете еще кого нить кто идет в эту школу или ходит уже по прописке?

Апну

Мы пошли по прописке.

В@лерия , Разговаривали, мы понимаем что такие условия не на бюджетные копейки сделаны. Но вроде как прозрачно и понятно, все доходы/расходы нам показали, на вопросы внятно ответили. В отличие от сборов в элитной гимназии, номер говорить не буду, где учится старший ребенок (все наличкой непонятно кому куда и на что)

Аноним,
Почему анонимно? Кого боитесь? Даже в личке не пообщаться. Ладно, напишу здесь, да нам тоже все рассказали показали, мы согласны платить по 11 тысяч в месяц за родленку и допкружки, но вступительный взнос в полном объеме это я считаю какая то запредельная сумма. И что вы согласны отдать им такую сумму, помимо ежемесячных взносов? Мне просто мнение интересно людей, которые в эту школу попадают по прописке, да повезло, но мы же в этом не виноыаты

В@лерия ,
Ну т.е вы понимаете, что все сделано на деньги родителей, а вам просто повезло

Мы по прописке, все взносы платим. Вступительный взнос можно платить едегодно по 50т. Для себя решили, что учиться 10 лет паразитируя на других родителях не сможем. Взносы по цене нормальные, не запредельные.

Пошли знакомые по прописке, большой вступительный им предложили выплачивать 10 лет по 50 тыс, 11 тыс ежемесячно-обязательный платеж.

BellaDonna: то все сделано на деньги родителей, а вам

я вас умоляю, что сделано?компы-проекторы есть в любой дворовой школе. Или вы про ремонт?так он на бюджетные деньги сделан.
Да, мы по прописке, но я решила не вести ребенка, хотя изначально хотела. Для меня плюсом были кружки, продленка, чистое полупустое здание...
Однако на для меня важны знания, а у них на данный момент даже неопределенная ситуация с программой. Может конечно выберут хорошую программу, но...все равно многие на репетиторах в итоге.Все таки мы пойдем на учителя в другую школу.

мамочка2деток,
Для меня тоже плюсы такие же, школа полного дня это нас полностью устраивает. По поводу программы- были мы на собрании, нам сказали что у них сейчас стандартная программа ФГОС, не знаю хорошо это ли плохо , на Петерсона ссылались, я в этом вопросе не спец, но говорят началка там хорошая. А с репетиторами везде занимаются, не знаю ни одну школу где выпускники бы не занимались с репетиторами, ну разве что 9 и сунц

мамочка2деток,
Ну мы тоже будем как минимум 2 раза в неделю уходить после обеда, мне просто нравится что у них там и лего и шахматы, я не уговариваю, просто делюсь мыслями))

В@лерия автор темы: лего и шахматы, я не уговариваю, просто делюсь мыслями))

апну
Я перечитала последние отзывы, я правильно поняла что к тем кто попадает по прописке (без вступительного взноса), отношение не очень? И еще , дети там пафосные (хотя в любой школе могут они быть)? Просто допустим платить я готова, но если там дети все на "понтах" то нафиг надо.
Расскажите пожалуйста, кто точно знает.

tatuana85,
Те кто по прописке никто не освобождает от обязательного взноса ( по крайней мере в том году так было). Слышала только об одной мамочке по прописке, которая много куда жаловалась и платить не стала. В 184 на 4 этаже находится Семья и Школа. Это образовательный центр Верх-Иссетского района. Там все кружки абсолютно бесплатно. С 134 школы и 116 (с того года) педагоги забирают детей и приводят на кружки. Там есть бисероплетение, мягкая игрушка, глина, Изо, хореография, скандинавская ходьба, психологи и логопеды. Все достаточно достойно и бесплатно. Покупается только материал для каждого кружка (бисер, ткань и Т.Д) Дети там где-то до 18-00 или 18-30. В школах их кормят и забирают на кружки. Это не продленка, а дополнительное образование. У них сайт есть.

mamanne,
Спасибо за подробный ответ. Получается сумма 550 (ну про такую писали в отзывах) для всех, даже для приписных, а то в отзывах по другому прочитала ну или не правильно поняла.

mamanne: У них сайт есть.

Посмотрю, хотела отзывы "из первых уст"

www.ekburg.ru/news/18/43726-aleksandr-yakob-otkryl-unikalnuyu-shkolu--pod-svodami-kotoroy-razmestilis-uchebnye-klassy-i-detskiy-sad/
кино и немцы, товарищи
школу строили на бюджетные деньги.
и в ней требуют какой-то вступительный взнос размером в 500 т р
че за ерунда?
муниципальное учреждение так-то
я в шоке в полном

аноним,
Я говорю же,бюджет оплатил ремонт.
Про 500 тыщ деликатно молчат может реально никто не платит,кто по прописке?

tatuana85: неделю

Контингент разный,сейчас много кто идет туда по прописке.слышала,администрация хочет раздедить классы по принципу прописочные-элитные.
Получится?

мамочка2деток: Про 500 тыщ деликатно молчат может реально никто не платит,кто по прописке?

Нет, они его не платят. Но учиться там невозможно простым детям рядом с мажорами

ЯниЯ,
Скажите,вы это по соб нному опыту говорите или по слухам?
Подруга сына хочет туда запихнуть,а я ее не могу отговорить никак...если можно,примеры в личку...
Ну правда жалко парня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы