Вторчермет, 61 школа, есть тут кто ходит туда?

Девочки,помогите пожалуйста, советом или делом. Живем на Братской,совсем рядом, но при этом по прописке относимся к 87 школе,а мы хотим в 61 попасть! Может есть тут кто -нибудь ,кто там учится и может подсказать,как попасть в эту школу,какие -то пути подхода?Друзей и знакомых всех опросила, кто живет на Агрономической,как назло относится к 106 школе и никого нет кто мог бы помочь с временной регистрацией! Готовы заплатить денежку за это, по объявлением смотрела, по нашему району ничего не нашла подобного :)

жена и мама ,
А почему именно в эту школу хотите?

Аноним: жена и мама ,
А почему именно в эту школу хотите?

Тоже интересно. Я в свое время в 106 училась - она лучше считалась. Но давно это было....

до недавнего времени даже мысли не было, что 61 лучше чем 87! После скандала с отравлением задумалась...но по учительскому составу мое мнение не поменялось!!! А что касается сан.норм, их щас так вздрючат, не захочется больше косячить! (надеюсь!)
P.s. так-то собираемся и готовимся в другую школу (в частную), но если не получится - рассматриваю 87!

Аноним: А почему именно в эту школу хотите?

в прошлом году знакомые там школу заканчивали,очень ее хвалили ее,к сожалению они переехали и нет возможности попросить их нам помочь,к тому же у нас младшая пошла в соседнее здание в детский сад 539, удобно было бы что они рядом.

Красная: до недавнего времени даже мысли не было, что 61 лучше чем 87! После скандала с отравлением задумалась...но по учительскому составу мое мнение не поменялось!!! А что касается сан.норм, их щас так вздрючат, не захочется больше косячить! (надеюсь!)
P.s. так-то собираемся и готовимся в другую школу (в частную), но если не получится - рассматриваю 87!

по поводу знаний я с вами не согласна, уровень школьной подготовки нулевой в старших классах,у меня туда племянницы ходили, сейчас ходит ребенок знакомой , уже сейчас она говорит в первом классе у них половины занятий нет,часто бывает,что учитель так и не приходит,занятия просиживают просто так

Тоже актуально будет скоро это, у подруги сына так взяли туда. просто с готовыми доками пришла к директору, так и так у меня все готово, берете? Та взяла, единственное официально записали его в июле вроде, когда с пропиской все прошли. 87 тожене хочу, сама училась, ребенка туда не хотела бы отправлять

Анонимм: Тоже актуально будет скоро это, у подруги сына так взяли туда. просто с готовыми доками пришла к директору, так и так у меня все готово, берете? Та взяла, единственное официально записали его в июле вроде, когда с пропиской все прошли. 87 тожене хочу, сама училась, ребенка туда не хотела бы отправлять

про это я тоже узнавала, знакомая вот у которой сейчас сын в 87 учится,сказала ,что в 61 подходила с этим же вопросом, ей сказали возьмут в июле,при условии если будут места, ну конечно же когда они пошли в июле,мест уже не было и они были вынуждены отдать в 87 по прописке

ПумаLux: Пути подхода есть всегда и не обязательно финансовые.
Например, записаться в стартовую школу, если ребёнок способный и старательный учителя сами похлопочут за такого будущего первоклассника. Это из личного опыта.

этот вопрос мы тоже рассматривали, но у нас бабушка сама педагог и как раз учитель начальных классов. Ребенка она к школе подготовила к первому классу, ходить дополнительно не видим смысла только ради того,чтобы показать наши способности, к тому же как сказал директор,стартовая не даст гарантий того,что потом нас возьмут в школу ,а не отправят по прописке.

Девочки, и та и другая школы крайне слабые, просто ......!!!! На вторчермете вообще хороших школ нет, и если уж устраивать каким то особым образом не по прописке так уж лучше сразу в приличную возить. А насчёт санитарных норм- комбинат школьного питания в чкаловском районе один, и оставляет желать лучшего, как то подзабылось, а ведь была история с массовой дизентерией в 44 школе, когда отправилось 450(!!!) человек, нет гарантий никаких, выход только один - раз и навсегда запретить есть в столовых, будет прессинг от учителей, но лучше выдержать это, чем попасть в инфекционку, мои дети выросли так - питьевой йогурт и банан позволяли дожить до домашней еды.

iana68: На вторчермете вообще хороших школ нет,

Ну.кому как... Сын закончил 44 школу, ОГЭ сдал на 4 и 5, никаких репетиторов и в помине не было, ни разу, ни по одному предмету. учителя сами после уроков каждый день готовили детей к экзаменам. Отличный педагогический состав - это я как учитель и как мама говорю.

iana68: уж лучше сразу в приличную возить ИМХО. Для меня важнее понтов была безопасность и комфорт ребёнка - школа рядом с домом. Поборов - ноль, друзья - рядом, знания - отличные. Желание учиться - оно либо есть, либо нет. И не всегда школа в этом виновата.

iana68: Девочки, и та и другая школы крайне слабые, просто ......!!!! На вторчермете вообще хороших школ нет

Отчего, у нас из 20 выпускников 106-16 в вузы поступили, и лишь одна на платное ( бюджета нет в принципе), остальные на бюджете, многие в УрФУ, так что не все так плохо на вторчермете, было бы желание учиться.

ПумаLux: Для меня важнее понтов была безопасность и комфорт ребёнка - школа рядом с домом. Поборов - ноль, друзья - рядом, знания - отличные. Желание учиться - оно либо есть, либо нет. И не всегда школа в этом виновата.

Полностью согласна, выше уже написала свое мнение.

В 44 одна Татьяна Евгеньевна русичка отличный педагог, на этом все

iana68: В 44 одна Татьяна Евгеньевна русичка отличный педагог, на этом все

А математики?! Светлана Георгиевна и Галина Семёновна - низкий им поклон за моего "нематиматика", великолепно подготовили к ОГЭ!

А нам тп тп очень нравится 61 Школа. Автор пишите в личку может смогу чем то помочь)

ПумаLux: Сын закончил 44 школу, ОГЭ сдал на 4 и 5, никаких репетиторов и в помине не было, ни разу, ни по одному предмету. учителя сами после уроков каждый день готовили детей к экзаменам. Отличный педагогический состав - это я как учитель и как мама говорю

ваш сын в среднем звене там же в 44-ой учился?

iana68: но лучше выдержать это, чем попасть в инфекционку, мои дети выросли так - питьевой йогурт и банан позволяли дожить до домашней еды.

замечательно, что вашим детям хватает йогурта и банана, я своего с приступом панкреатита уже забирала из школы, так что всячески за горячее питание, лучше бы его улучшили и разнообразили, и готова за это платить.

MAgnolia: ваш сын в среднем звене там же в 44-ой учился?

с 1 по 9 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы