Гимназия 35, началка

ДОбрый день всем! Знаю, что про эту школу писали много, и хорошего и плохого. Хотелось бы услышать мнения тех, кто сейчас учится в начальной школе. Если выиграем лотерею, то пойдем туда в 1 класс, но хотела в обычный, не в английских. Просто есть мнения, что даже на переменах дети сидят в классе, не дай Бог выйдут в коридор и, что вообще просто казнь на месте, зайдут в класс к другим детям. Как вам там?

Да ладно, зайдите в школу ради интереса, на перемене, носятся так от мало до велика, что предпочитаю передвигаться по школе во время урока))), сын учится в 3 классе, в обычном не ховардовском, все равно 3 англ, 2 немецких в неделю, немецкий добровольно-принудительно, много допов прямо в школе, школой довольна, спрашивайте -напишу, хотя я уже здесь много писала. Много зависит от класса и учителя, наш класс часто ездит, экскурсии, театры и пр, класс подружки никуда не ездит, родителям не надо

Invicta автор темы: Просто есть мнения, что даже на переменах дети сидят в классе, не дай Бог выйдут в коридор и, что вообще просто казнь на месте, зайдут в класс к другим детям. Как вам там?

Сплетни это. Дети в классе не сидят, только, если учитель не успел урок закончить вовремя. Закончит - отпустит. И в класс друг к другу ходят.

Clair: на перемене, носятся так от мало до велика,

мелких тормозят дежурные учителя, началка не носится, а быстро ходит))

Clair: класс подружки никуда не ездит,

Ездят все и много. С учителей там за это сильно спрашивают.
Какой это класс не ездит?

нормально там всё! подтверждаю. не сидят они в классах. ездят. кто больше, кто меньше. от родителей многое зависит, но раз в месяц стабильно выезд классом.

Аноним,
а почему так анонимненько? вы выйдите из засады, я напишу какой класс никуда не ездит - один из 4-х - в этот году ни разу еще не выезжали, за эту четверть поднималась на перемене раз 5-6 в рекреацию, что над входом, так еле увернулась от несущихся детей, ни разу не встретила ни одного дежурного между 4-5-6 уроком первой смены, до кабинета врача аналогично - так там еще и лоси великовозрастные по лестницам бегают.

Clair: а почему так анонимненько?

а что, это наказуемо?

Clair: я напишу какой класс никуда не ездит - один из 4-х,

четверть еще не закончилась. И многое зависит от родителей. Учитель не повезет за свой счет.

Clair: ни разу не встретила ни одного дежурного между 4-5-6 уроком первой смены,

имелось в виду дежурство учителей в нач. школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы