Рюкзак Lego

Доброе утро!
Хочу сыну купить в первый класс рюкзак Lego.
У кого дети уже ходят с такими? Очень интересует качество/удобство/масса изделия.
И еще, прошу подсказать, где большой выбор, куда лучше съездить?

покупали в интернете на распродаже, как раз примерно в это время, рюкзаку 2 года - отличное качество, удобный, устойчивый, эргономичный, прочный, за время интенсивной эксплуатации никаких дефектов или повреждений. у нас модель чимо, 22 литра, со сменкой, термокарманом, бутылкой и контейнером. пенал и брелки покупали отдельно. ребенок и я довольны

Рюкзак отличный, лёгкий и удобный. Мешок для сменки крепится сверху. Началку отходили с таким, ещё знакомому отдали. Покупали в магазине мир кубиков в Гринвиче (Lego).

Clair: на распродаже

вот поэтому сейчас хочу купить, пока есть скидки

Baria: Покупали в магазине мир кубиков в Гринвиче (Lego).

спасибо, сейчас на их сайт зашла, большой выбор моделей

если первокласснику покупаете, берите объем 22 л, есть еще 29 - но нашим одноклассникам было не очень удобно в них капошиться, по их отзывам брала 22

Брала мягкий вариант с жесткой ортоспинкой с Фурно - он намного легче. Вот уже четвертый год ходит и только липучку поменяла, а так не нарадуюсь своему приобретению. Не скажу, что как новый, но вид вполне презентабельный

У дочери Лего, выводы, наверное, делать рано, всего полтора месяца прошло, но пока всё нравится.
Покупали в фирменном магазине в Меге, на распродаже

У сына третий год рюкзаку, набережно обращается, кидает-с рюкзаком все отлично, покупали тот, что с наполнением, не понравились мне только карандаши, все остальное на отлично

мы носим 3 год, Довольны очень, очень. Ничегошеньки не сломалась хотя я знаю как он его швыряет(видела тайком)))). У всех моих подруг кто с нами одного возраста в этом году купили новые рюкзаки а нашему ничего не делается. Покупайте не пожалеете.

Мы покупали б у в отличном состоянии.и сейчас второй год ходим-все отлично.он легкий и компактный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы