необычная реакция дочери

у меня две дочери-близнецы.Одна девочка очень ласковая ,любит поластиться,а вторая-совсем не подпускает к себе,обнять и поцеловать себя не дает,при чем так повелось с самого раннего детства (лет с двух).Хотя она постоянно говорит что любит,скучает.с чем связано такое поведение?

не любит тактильный контакт может? Есть же такие люди. Далеко не все любят нежности тактильные.

у меня дочка такая же. Раньше я очень переживала, счас успокоилась. 4 года уже, а обниматься не любит

а как это скажется в будущем?имеется ввиду при наличии отношений с мужчиной?

ну дак разные они. не все любят тактильный контакт. для них любовь и заботы в другом проявляются

Я была такой дочкой, теперь такая мама и жена. Нет потребности в обнимашках-целовашках. Тоже не понимаю, что за необходимость-то такая в этом?!

huvsa автор темы: а как это скажется в будущем?

А в чём проблема, собственно?

huvsa автор темы: необычная реакция дочери

huvsa автор темы: не подпускает к себе,обнять и поцеловать себя не дает

что необычного? все люди разные, да, кому-то не нравятся нежности телячьи

Frau Nein,
то есть жить вам эо,в принципе не мешает?в последнее время я стала задумываться больше о том,что изменится,когда моя дочь подрастет...любовь,отношения.как все будет складываться при отсутствии любви к контакту...

huvsa автор темы: а как это скажется в будущем?имеется ввиду при наличии отношений с мужчиной?

я такая. С мужчинами напряг возможен. Но это даже лучше, чем со всеми обниматься. У меня муж - любимый мужчина, с ним все хорошо. Обнимашки, поцелуй и т.д.

ну это для вас необычная. она другая. ей комфортно

huvsa автор темы: как все будет складываться при отсутствии любви к контакту...

нормально все будет, мама, успокойтесь. Найдет своего мужчину и будет с ним обниматься. Я такая же, меня бесит, если меня просто заденут, дома с мужем и ребенком норм.

huvsa ,
я в детстве никогда не обнималась и не целовалась, мама считала меня черствой.
сын мой очень ласковый, ему 7, до сих пор обнимает и целует меня и близких.
мне жить не мешает, но ребенка тоже целую и обнимаю)

Я с детства не любила объятий и поцелуев с родителями. Вот вообще никак. А с парнями за милу душу Кстати, до сих пор у нас максимум чмок в щеку при встрече и все (с родителями). С мужем и сыном обнимаюсь и целуюсь. Родителей люблю очень, но вот такая я

huvsa ,
Со школьной скамьи флиртовала направо-налево. Сложностей с отношениями не было никогда. Но невлюбчивая...больше азартная игрунья .Страсть и желания мне не чужды, но в обиходной жизни нет тактильной потребности .

Аноним,

Аноним,
во первых,не с мужиками а с любимым человеком,во вторых,это что же меня не должно волновать.дочь уже-подросток

Дьяволенок,
спасибо

huvsa автор темы: во первых,не с мужиками а с любимым человеком,

а любимый человек не мужик?

huvsa автор темы: любовь,отношения.как все будет складываться при отсутствии любви к контакту...

секс бывает и тантрический)))

huvsa ,
зато всякую фигню сразу будет отшивать)

Причем тут отношения с мужчиной? Поцелуи с родственниками, целование собачек в морду и кошечек в попу вообще никак не связано с нежностлю к любимому и сексуальностью, а зачастую обратно пропорционально.

Наоборот мужчина может оценить умение выражать любовь иначе, не только чмоками.
Да и вам бы научиться эти проявления ценить, а не обижать девочку своим недоверием и шаблонами поведения.

ну не нравится ей и все, не переживайте так.

Дочь росла такой. Сейчас замужем , ребенок. Ребенка и мужа обожает, все целовашки - им. С остальными по-прежнему дистанция.
И неплохо, я думаю.

Дьяволенок: Я такая же, меня бесит, если меня просто заденут,
Даже близкие, от посторонних вообще передергивает
ЭлегиЯ: с детства не любила объятий и поцелуев с родителями. Вот вообще никак даже если давно не виделись и очень соскучилась
А что касаемо моих детей и мужа, не усну пока не перелабылаемся вдоволь. Просыпаемся обнимашки, целовашки. Засыпаю лучше всего на груди мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы