Дочь спросила, что значит стриптиз? Как бы вы ответили?

Дочери 8 лет, спросила-что значит стриптиз? Растерялась, думаю как ей объяснить в силу её возраста? Как бы вы объяснили?

так и объяснить: раздевание под музыку, кому-то нравится, в нашей семье это считается...

аноним ,
В силу какого возраста? Нормальный возраст. Взрослые дяди и тети под музыку , танцуя раздеваются до нижнего белья. Что такого страшного сказать это ребенку?

Танец для взрослых в исполнении взрослых с использованием пилона.

Дак сыну объясняла, что танец это взрослый, неприличный . Танцуют девушки, попутно одежду скидывают, вот такой прикол. Иногда и парни пляшут, тоже почти голяком. Сын говорит "и нафига?", ответила, что так стараются, чтобы выглядеть сексуально. Сексуальность я ему года два-три назад объясняла, вроде помнит

Аноним: с использованием пилона.

Вовсе не обязательно.

Варварка: кому-то нравится, в нашей семье это считается...

Это ребенок не спрашивал)))))
Скорее всего, услышав

Варварка: раздевание под музыку, , спросит, зачем?. Вот я б подзависла, как правильно ответить))))))

Ториль-ор-Твайн: Вовсе не обязательно

Ну да так то Что-то я давно с этим танцем не сталкивалась, в голову пришли образы именно стриптизерш на пилонах.

котёнок™,
А затем что танец такой и кому то нравится. Вот в одном танце попой вертят в другом руками ногами трясут, в третьем ноги вверх закидывают(балет приличный однако)
У всех вкусы разные.

Someone special: "и нафига?"

дети истину глаголят))) взрослые идиоты и делать им нечего))) вот и пляшут голые перед друг другом))))))))))))

Аноним: с использованием пилона.

блииин... 8-летке объяснять...
опосля этого слова я сама пошла узнавать

аноним,
Но с другой стороны, все дело, лучше, чем водку жрать)))

Анна Иванна: затем что танец такой и кому то нравится. Вот в одном танце попой вертят в другом руками ногами трясут, в третьем ноги вверх закидывают(балет приличный однако)
У всех вкусы разные. ну и потом ребенок погуглит, посмотрит, и исполнит. А чо, если это всего лишь стиль танца)))))
Как то бы объяснить, чтобы и исполнение не спровоцировать, и не привить отвращения к сексуальности. Потому что хороший стриптиз реально красивый ведь

котёнок™,
Но танец только для взрослых и танцевать его как и смотреть можно только после совершеннолетия!

котёнок™: Как то бы объяснить, чтобы и исполнение не спровоцировать, и не привить отвращения к сексуальности. Потому что хороший стриптиз реально красивый ведь

вот потому я и добавила про отношение в семье

Анна Иванна: танец только для взрослых и танцевать его как и смотреть можно только после совершеннолетия! это чтоб еще интереснее стало?)))))
Варварка: про отношение в семье ну, то есть если б меня дочь спросила, мне надо было бы рассказать, что я отношусь к нему положительно. Перед публикой бы не стала, а любимому человеку бы станцевала. Это в 8 лет?
Спасибо автору, я задумалась. Будет хоть время ответ продумать. Про секс объяснять легче, чем про все эти невинные забавы)))))))

котёнок™: ну, то есть если б меня дочь спросила, мне надо было бы рассказать, что я отношусь к нему положительно. Перед публикой бы не стала, а любимому человеку бы станцевала. Это в 8 лет?
Спасибо автору, я задумалась. Будет хоть время ответ продумать. Про секс объяснять легче, чем про все эти невинные забавы)))))))

а нельзя ответить, что вы считаете это исключительно взрослым занятием?

Варварка: нельзя ответить, что вы считаете это исключительно взрослым занятием?

Ну вот насколько я детей знаю, особенно в недоподростковом возрасте, им все взрослое кажется очень крутым и интересным.

Так и обьяснить как есть. Мужчины любят глазами, любят красивых женщин. А стриптиз это когда женщина танцует и раздевается, а мужчины смотрят и деньги за это платят. И мужчинам приятно посмотреть, и женщина заработала.
Не знаю, я своим стараюсь максимально открыто отвечать на такие вопросы. Без всяких пошлых подробностей, конечно, говорю всегда правду.

Frau Che: Мужчины любят глазами, любят красивых женщин. А стриптиз это когда женщина танцует и раздевается, а мужчины смотрят и деньги за это платят. И мужчинам приятно посмотреть, и женщина заработала.

Почему у вас однобоко так все? Мужчины так то тоже стриптиз танцуют и деньги на этом зарабатывают.

Я бы сказала что есть тетеньки сумасшедшие которые голыми пляшут. Не знаю может это модно или красиво. Но интересно многие бы мужчины хотели чтоб их жены с голодй задницой перед всеми вертели :)

анонимно: тетеньки сумасшедшие которые голыми пляшут

То есть, если женщина станцевала своему любимому стриптиз в спальне, она сумасшедшая?))))
ведь придется тогда оюъяснять разницу между коммерческим стриптизом и семейными играми справедливости ради))))
А ребенок так то всего лишь значение незнакомого слова спросил, а не все эти подробности.

анонимно: Но интересно многие бы мужчины хотели чтоб их жены с голодй задницой перед всеми вертели

так-то стриптиз можно только для мужа танцевать. но от этого он стриптизом быть не перестанет

анонимно: Я бы сказала что есть тетеньки сумасшедшие которые голыми пляшут.

Вот так и прививаются с детства комплексы и тараканы.
Сказала бы, что это раздевание под музыку, такой стиль танца для взрослых.

На прошлой неделе с сыном (8 лет) обсуждали эту тему. Сошлись на том, что это одно из направлений танца..., ничего страшного нет обсуждать надо все и всегда. Пусть лучше он со мной и папой поговорит, чем со старшими товарищами..

Аноним: На прошлой неделе с сыном (8 лет) обсуждали эту тему. Сошлись на том, что это одно из направлений танца.

вот я бы также объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы