я могу поприсутствовать на уроке?

физкультуры?
ну как то это разрешено, или надо написать заявление чтобы разрешили.
надоели двойки по физ-ре за поведение у ребенка, по остальным предметам 5. да и дочка моя вполне адекватный и нормальный ребенок. последняя 2 - я, за что! дочь - разговаривали.
х.з. что такое. хочется самой побыть там, поглядеть - может и физ-рук неадекват, а может и дети там разгильдяйствуют, действительно..

А смысл? Дочь при вас совсем по-другому будет вести себя.

Ториль-ор-Твайн: Дочь при вас совсем по-другому будет вести себя.

не, но даже если и так, моя не одна 2 получает. на других посмотрю хоть

ну для начала просто встретиться и побеседовать с учителем, думаю, нужно

С разрешения администрации школы

Аноним автор темы: не, но даже если и так, моя не одна 2 получает. на других посмотрю хоть

их на уроке, где будете присутствовать не поставят...и учитель будет себя по-другому вести
Постойте у зала послушайте... если гвалт- то все и так поймете)

Подойдите к классному руководителю, поговорите с ней и попросите сначала её поприсутствовать. Потом спросите, когда сами можете подойти. Рекомендую всё решать сначала с классным руководителем.

Посещение уроков родителями запрещено законодательно? Я бы просто пришла и всё, даже, спрашивать бы не стала.

радистка: Посещение уроков родителями запрещено законодательно? Я бы просто пришла и всё, даже, спрашивать бы не стала.

Только с разрешения учителя. Учитель запретит, обращаетесь к администрации. Если администрация не сочтет нужным ваше присутствие. значит, на урок вам не попасть.

Колубара: Вы ж понимаете, что если вы придете-учитель будет учителем года, а дети ангелочками

Не обязательно будет так. Учитель-то в силу опыта продержится, а вот дети всё равно покажут на что способны.

Аноним: а вот дети всё равно покажут на что способны.

исключительно на уроке физкультуры? Автор для начала должна выяснить, есть ли жалобы на поведение от остальных учителей. Если нет-так как то неприлично ставить двойки из личной неприязни

Учитель физ-ры меня сама просила прийти на урок. Постоянные замечания дочери за разговоры. Ну и что я увидела на уроке? Что мой ребенок ангел - она только разговаривает. А остальные дети и разговаривали и баловались и бегали по льду заваливали одного мальчика в шутку, , а он коньками от них как бы отпинывался. Ну в конце урока дети начали доводить другого мальчика, бегали за ним, что-то ему говорили, что он взорвался и сцепился с девочками. При этом я нахожусь рядом и меня никто не стесняется. Считаю сама учитель дисциплину не держит на уроке.Сходите автор на урок.

Не пойму, что мешает в первую очередь поговорить с классным руководителем?

аноним: Не пойму, что мешает в первую очередь поговорить с классным руководителем?

Так ничего и не мешает поговорить с учителем физкультуры напрямую.

Мой тоже по физ-ре 3-ки получает, сам говорит не знает за что, а учитель говорит, что нормативы не сдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы